[日本] chu夜勤病棟 弐+总集篇【已出15种】

chu夜勤病棟 弐+总集篇【已出15种】

引用:
偶想大家这个都有了,不过这是别的论坛的人求的物,有的就无视吧···
[/quote]
【动漫名称】:夜勤病棟 弐+总集篇

【文件格式】:AVI

【语音字幕】:日语配音/中文字幕(总集篇没有字幕)

【文件大小】:2.12GB

【有无修正】:有修正

【播放工具】:暴风影音/完美解码

【种子特征】:22a28a4f9877ec9398a1b098cee68317c1fb2dd9

【种子制作】:本人用的是1.01版本

【发布日期】:2008/11/08

【视频尺寸】:640×480

【发布人员】:kenan2763@巡礼之地

【做种时间】:出种闪人,发完砍档,不补,ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人

【封面浏览】:图片挂了PM偶补/挂代理看不见就把图下在文件夹里看

备用图片
点击后变大

看不见图请挂代理!

【备       注】:前三天不欢迎白食党和迅雷党下载,迅雷党请三天后下载谢谢合作!

附件

kenan2763@夜勤病棟 弐.torrent (100.97 KB)BT资源

2008-11-8 21:27, 下载次数: 11611

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +181 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-16 16:10
  • 宪哥 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-16 16:10
  • 宪哥 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-16 16:10

还是有码的,原来看的就是有码的,看来想看无码的还要多等等了,光支持了

看着感觉好爽啊,谢谢楼主了,希望继续努力啊

谢谢楼主,一直想找夜勤系列,终于楼主发了.

看起来好像不错呀,下了看看,顶了,楼主加油
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-9 21:10

还是有码的,可惜了,期待无码的!感觉还是一代最高啊!

看起来感觉还不错!
谢谢楼主的分享,赶紧下来看看

谢谢楼主
我一直想下这部夜勤病棟
非常感谢

什么时候才有无码的啊?找过那么多次都是有码的

好身材的护士,这个片子我挺喜欢的,制服诱惑,卡通就是让人的幻想实现,一堆巨大胸部的护士服务,实在是梦寐以求的。