[离任作者] 【春意满江湖】(第三章)

今天看到了第四章突然想看看前面几章了。没想到第一第二章进去了,我要努力攒金币。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 请勿灌水。 2008-11-30 20:04

版主留言
欲渡红尘(2008-12-25 23:41): 联系上下,应该是指子宫吧。
玉宫是什么东西?是不是子宫?
请作者提示一下。

好文啊,希望作者多一些细节描写 望楼主多加努力

版主留言
dycrystal(2009-2-10 11:13): 其他章节,请在【目录索引】中查找。祝你尽快升级。
整体感觉非常好,前后交代很清楚,情节生动有起伏,不是平铺直叙地记流水帐,既有直接的激情描写,又有间接的 人物心理描写,故事与情色并重,而不是一味地为色而色,实乃近来武侠原创作品的亮点之作,大有直追潜龙大大之势.不过在情节衔接和叙述处理上还需加强,再有就是全文残缺章节较多,让人看了不甚明白,希望作者能够予以补齐,并加快更新速度.最后还是要感谢作者的辛勤工作.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真。 2009-2-10 11:12

捉虫如下:
1尤其杠杆(刚刚)手帕不小心触到自已的阴蒂子,
2显(然)是刚刚擦拭过下体,
3怪不得霜儿不肯(顺)从我,
4龟头已然是顶到女子娇嫩的花心(蕊)上,
5龟头已(全)然是顶到女子娇嫩的花心上,
6龟头己全然[是]顶到女子娇嫩的花心上,
7连最尽头的花心(蕊)也是跟着‘咬’了阳具一下
8禁不住将阳具在花心(蕊)处连连顶弄,
9姐妹们经常打笑(,)若自己是个男的,
10自已这个妹子只怕被这淫贼祸害(的)怕了,
11只情(依)偎在自己怀里啼哭,
12却不知道自己说的那些话[端的]淫艳无比,
13就算顶到花芯(蕊),
14双目却是止不住(的)盯在两人交合之处,
15偏偏下体传来如潮一般痛(楚)极却又快活至极的滋味捉
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 辛苦了!但只有1、2、9和14条算虫,其他的从 ... 2009-2-11 00:28

春公子好象在许多文章中出现过,好奇怪讶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -20 看见你在许多地方灌水,更奇怪! 2009-2-12 22:02

刚看到此文太好的情色武侠,楼主描写功力很强,如果能再加一些成熟侠妇那就更好啦。期待中!

发帖子

感谢发文。最喜欢这种淫贼征服女侠的小说。在淫贼的诱惑下,女侠们从肉体到心灵慢慢步入深渊。

速度更新

望楼主多加努力,加油!
本帖最近评分记录

谢谢楼主分享,收藏了!