[离任作者] 【(臆想系列)惊奇】之老婆归来(同发紫荆、风月、四合院)

这么长时间,从来都没有放弃对你的关注,一直在期待着你新作品,对于你的每一次新文,我都是第一时间拜读的,只是有几个眼着要太监了,希望老大能够将后文续上,期望老在的新文!!

激动了。有淫妻有重口有玄幻。非常附和我的口味啊。
大大的ID我记住了。期待大大更多的作品!

写得不错很血腥,虐乳能描写更细致点就更好了,多换些花样,最好是身边随手可得的东西。
仅仅是建议,期待续集

厉害啊,最喜欢大大的文章了,变态老婆杂记当时看得我是热血澎湃啊!今天又见佳作,这个年没有白过!请大大继续!

奶奶都爆掉了,下面怎么玩?真佩服LZ的想象力

有些什么能玩儿的另类虐乳花样倒是很需要各位色友推荐推荐,太普通的我没有写出来的兴趣,越特殊越好!希望大家能集思广益,让你的构想跃然于我的纸上。谢谢~~
                                                                                                ----------追想
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 感谢互动。 2009-2-4 15:54

谢谢作者的作品,口味刚好,或者再重一点就很好了

结尾让人惊奇,值得期待!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 恶意灌水导致删号的结果更值得期待! 2009-2-12 22:05
  • 欲渡红尘 威望 -1 恶意灌水导致删号的结果更值得期待! 2009-2-12 22:05

这个确实是重口味,这个描写的也比较好,结局还有悬念,为续集做了铺垫。但是,我觉得这个一开始就交代老婆很淫荡的话让人兴趣大减,就比如大家都比较喜欢朦胧美,一个女人全身裸着,但是关键几点却被遮着要比整天脱光光来的诱惑人一样,如果老婆是个保守的人,却因为外力等原因展现的很淫荡,这样就更有感觉了。这样看上去故事就更有真实度。
最后老婆回来了,我猜片里面应该是特效吧,老婆应该没死的。也许是我想象力不够,地狱回来和来做爱,就是感觉那么的变扭。
好作品,期待续集

引用:
原帖由 追想 于 2008-11-12 03:36 发表
这个包裹里一般都是一些‘虎哥’V‘虎哥’光盘
应该是“龙哥”V“虎哥”吧?