[离任作者] 【(臆想系列)惊奇】之老婆归来(同发紫荆、风月、四合院)

That's incredible !!!

They blew them up.  That is for real I guess.
Thanks.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-28 16:17

版主留言
欲渡红尘(2009-3-21 23:53): 不喜欢的风格可以不看,不做回复。请谨慎自己的语言,想想作者无私原创的辛苦。
我不知道其他同好如何,反正我是看不下去了,本来就没吃晚饭,看了更加没有胃口了

挖了3个大坑了.老大你准备什么填一下啊半年了都快.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 请不要发表内容空洞的回复及催文。请针对作 ... 2009-4-5 22:18

半年了 追想老大都没更新过了,很期待后面的内容 希望比《变态老婆杂记》更精彩

把咪咪炸掉的构思到是有够独特的
不过炸了以后怎么还原啊
一个没有咪咪的女人还能吸引男人吗
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-6 14:19

基本上结尾还是戴上了喜剧的色彩,可能在续集里,丈夫要亲眼看着妻子被人活活折磨死,又或者本集结局丈夫开门以后看到的是妻子的鬼魂也不一定,令人觉得小说有向两个方面发展的可能:1、幽灵鬼怪的玄幻小说,2、极度血腥的冰恋小说
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论! 2009-4-6 14:19

大家不要着急,还有一段时间就会出来了。我小小的透露一下,《惊奇》不会是玄幻小说,也不会写鬼怪方面的情节,但是一定会走到血腥的方向上,虽然已开始并不想太血腥,但是第一部写的太露骨了,我感觉已经控制不了剧情了……
                                                               追想 2009.4.6
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢交流!期待新的爆发。 2009-4-6 14:19

口味有点重啊,受不了了,还是看看其他的文章吧

回复 37楼 的帖子

这么久以来很少见到的优秀虐文啊!描写的很到位,SM手法新颖!
很能吸引人的眼球,呵呵,期待追想兄尽快创作出续作,口味要重噢

哎,都好几个月了,还没出续集,那个郁闷啊,期待早日出续