DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

【游戏名称】:DISCIPLINE
【制作公司】:ACTIVE
【游戏类型】:ADV

【游戏语言】:简中
【有无修正】:无修正
【容量大小】:700+MB
【种子时限】:3天,不定期补种
【文件特征】:eb44ac48976c35b4b83ac4e164c7613fa33de5c0

【游戏安装】:解压后运行注册exe文件后直接游戏
【解压密码】:蓝猫组@masterzou.com
【预览介绍】:比较经典的了就不多说了,修正了结局的end1收藏就是了^o^,后面有赠品的动画&全cg全end存档

PS:为了尊重翻译游戏的人员所以解压密码保留了
希望大家喜欢,别忘了支持我一下哈
跟新了一下种子,开始下的朋友可以重新下载一下种子文件
感谢大家的支持送赠品(无码全1-6)DISCIPLINE动画种子一个请笑纳
再次感谢大家,送上全cg全end存档

附件

五月@DISCIPLINE.torrent (53.69 KB)BT资源

2008-11-17 19:31, 下载次数: 21484

解压密码以及游戏中画面.rar (127.84 KB)

2008-11-19 14:11, 下载次数: 32518

动画Discipline 1-6.torrent (59.75 KB)BT资源

2008-11-18 09:51, 下载次数: 27279

DISCIPLINE全cg全end存档.rar (55.42 KB)

2008-11-23 09:45, 下载次数: 9369

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +148 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-24 14:39

是不是真的中文版啊 ???如果真的是中文版就爽了

保证游戏的内容全中文哈

刚才我更新了一下种子文件,开始先下的朋友可以重新下一下哈

第一制作有点手生

先收藏了!但愿是中文的,日文的都看不懂,都不晓得怎么玩!这下好了有中文的了!

我有这个游戏的日文版,但是没有中文版,下中文版来看一下

没有速度啊 楼主看看怎么搞的?我下了半天一直是0

楼上的朋友重新下一次种子文件好了

本人细水管上传- -!

这个的确是中文版的 但是打不出完美结局 因为翻译中文的时候 有一个关键的选项给删掉了……

翻译过的啊 我喜欢 老是看日文的 完全不了解状况 不停的点鼠标 无聊死了

所有的成人动画里,我最喜欢的就是这部了!
无论是画工还是画风都是超一流的。
游戏我曾经也下过,不过是有码而且日文版的,这次真要好好感谢楼主了!