[离任作者] 【捉奸记】7:夫妻与情人

这篇感觉很短,是个小过渡吗?故事在前后两个时间段都表现出一定的要转折的意思。大大的更新速度真是令人感激。这还是第一次在这里留言,想到说不定大大也能看到心里小小的激动啊!我一直觉得大大写了那么多经典,很多可以说是没有结局的,这或许也代表了大大自己内心对一些问题的思考还没有确定。或许大大也是通过这样一段又一段的文字表达着心中的困惑、矛盾和思考,而我们也是被大大的文字一点点的吸引,一起来思考这样的关于情与欲的问题。我也是有这样的困惑,所以如果有了领悟希望能和大家分享,谢谢。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 认真 2008-11-24 22:06

引用:
原帖由 bus05011 于 2008-11-24 19:59 发表
呵呵,本来刚开是看第七篇的时候,心情还有点沉重,不过中间了大又恶搞了下自己,笑了。
希望了大继续加油,这次可千万别刨坑害人了啊,当然也希望能把以前的坑随便填填(奢望中~~)。
昨天看了同样是人妻文的《黑 ...
指点谈不上,一定会去捧场的!

老话说得好,人就怕认真,更别说高人的认真了。
刚看大大的文也没太在意,可修订版一出,感觉就太不同了,
小了说是精神面貌不同了,大了说布局严谨多了。
心理上的来龙去脉清晰多了,事情也就变得合理了。
小说写到这也就刚展开吧,不过让小舒的老娘来听车震的设计,是上了层楼了。
一定是作者有过切身的经历的了,猜对了吧!哈,
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 这个经历可不是一般人能享受的!:) 2008-11-24 23:21

了大啊,终于又看到了你的杰作,激动之余,也抱着一丝惶恐,不会又是一个大坑吧!
《今夜》《屁屁熊》等可把我给害惨了,为了搜索后续,电脑都中毒重装了N次,最后才算明白感情掉坑里了!当时真是欲哭无泪啊!能够欣赏到你的作品,对我们这些红杏爱好者来说真的是痛并快乐着!在这里我要为无数同好发至肺腑的呐喊一声:为了我们,请一定要写完啊!顺便把以前的坑填一填吧!不要让我们象陆游一样告诫子孙:“了大美文完成日,家祭无忘告乃翁”!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复 2008-11-25 11:03

引用:
原帖由 michbird 于 2008-11-25 10:55 发表
了大啊,终于又看到了你的杰作,激动之余,也抱着一丝惶恐,不会又是一个大坑吧!
《今夜》《屁屁熊》等可把我给害惨了,为了搜索后续,电脑都中毒重装了N次,最后才算明白感情掉坑里了!当时真是欲哭无泪啊!能够欣 ...
哈哈!放心,这一篇我承诺一定写好。其他的不敢了,就为了兄弟你的这番话,我会再出一个长篇,在这之后。方向将是武侠淫妻。可以肯定的说,就是绿帽公。只是为了自娱而写--对不起大家了!鞠个躬!

都老兄的文章真是过瘾,佩服老兄的才华

本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +3 捉虫! 2008-11-25 16:54

了大,这个作品弄完之后,是不是该把以前没写完的给咱们读者给补齐了呢

回复 15楼 的帖子

我也很期待了大完成《今夜》这个大坑,想当年为了找后续也花了不少时间,屁屁熊这篇我感觉有点受今夜这篇的影响,即使到了现在还在期待者今夜呢。看到了大复出我看了下了大前面的回复,了大希望有人续写这篇,但我认为续写绝对没有原作的味道,还是希望了大努力努力填坑吧。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-11-26 01:51

引用:
原帖由 mzq2007 于 2008-11-25 18:58 发表
我也很期待了大完成《今夜》这个大坑,想当年为了找后续也花了不少时间,屁屁熊这篇我感觉有点受今夜这篇的影响,即使到了现在还在期待者今夜呢。看到了大复出我看了下了大前面的回复,了大希望有人续写这篇,但我认 ...
咬咬牙,答应大家,提前写今夜,1月初动笔,春节发文。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 倒塌!一月初才写? 2008-11-25 21:34

了大,真的是你吗?
最近还在感叹文学水平相对差一些了,
可惜小弟能力有限,还在想可能一个行业到了一定的时间肯定是这样了。
该文小弟还没有细看,先啰嗦两句,
仔细阅读后再和了大交流。