[日本] 【北欧神族】夜勤病栋&全系列

【北欧神族】夜勤病栋&全系列

引用:
亚萨园领域-北欧神族招募族众
动漫名称:夜勤病栋&全系列
夜勤病棟 Karte 1-10+5.5 10.5
夜勤病棟 Kranke 1-3
夜勤病棟 弐 1-5
夜勤病棟 参 1-3
夜勤病棟 OVA 1-3
动漫格式:AVI/OVA MKV
档案大小:7.75GB
有无修正:有修正/无修正
语音字幕:日语配音/外挂中字
种子特征:fc76ec8c793a7e35145390132e58fededb673927
做种时间:出种闪人,发完不补,1M ADSL小水管做种下完请做种2-3小时方便他人!
发布日期:2008/12/03
发布人员:kenan2763@巡礼之地【北欧神族】
封面浏览:图片挂了PM偶补/图片太多了偶就传1张别的文件夹里有自己下来看吧

备用图片
点击放大

欢迎转载

方便转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][b][color=Red]亚萨园领域-北欧神族招募族众[/color][/b][/size]
[/quote]

[size=2]动漫名称:[color=Magenta]夜勤病栋&全系列[/color]
夜勤病棟 Karte 1-10+5.5 10.5
夜勤病棟 Kranke 1-3
夜勤病棟 弐 1-5
夜勤病棟 参 1-3
夜勤病棟 OVA 1-3
动漫格式:AVI/OVA MKV
档案大小:7.75GB
有无修正:[color=Red]有修正[/color]/[color=DarkRed]无修正[/color]
语音字幕:日语配音/[color=Navy]外挂中字[/color]
种子特征:fc76ec8c793a7e35145390132e58fededb673927
做种时间:[color=Purple]出种闪人,发完不补,1M ADSL小水管做种下完请做种2-3小时方便他人![/color]
发布日期:2008/12/03
发布人员:[color=Blue]kenan2763@巡礼之地【北欧神族】[/color]
封面浏览:图片挂了PM偶补/图片太多了偶就传1张别的文件夹里有自己下来看吧
[url]http://img147.imageshack.us/img147/4049/karte1wq2.jpg[/url]
备用图片
点击放大
[url]http://www.turboimagehost.com/p/1028984/_Karte_1.jpg.html[/url]

[color=DarkGreen][size=6]欢迎转载[/size][/color]

附件

kenan2763@[☆夜勤病棟☆]全系列.torrent (217.86 KB)BT资源

2008-12-3 23:37, 下载次数: 31996

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +298 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-8 20:42
  • 宪哥 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-8 20:42
  • 宪哥 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-8 20:42

谢谢楼主共享这部片子不错,支持送上。感谢楼主。

哇 8G那么大 要下多久啊 以前都看过 不过以前看的都是有码的
不知道LZ分享的是无码的吗 选几集下来看下先
谢谢分享了

经典系列啊 在52H的博客下过了 还是谢谢 LZ分享

这一系列是我唯一珍藏的H动漫,每一集都有,幸亏是随出随下要是一次下7G还真是受不了

LZ 哪些是有码 哪些无码 能说清楚下吗
不过也不怎么要紧 这么齐 收下了

7.75G??下爆我的硬盘了,还是要谢谢楼主的分享!

难得能看见这么大的合计啊  小护士真的很吸引人

哇,够大的啊!
以前是看过有码的,不过这部动画确实很经典!

不过有些场面真的很恶心,尤其是男主角!可怜的女主角