相姦遊戯

相姦遊戯

【影片名稱】:相姦遊戯(1-2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:531M
【影片時間】:约50分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:9a65bfc6d671f960ea5fa172288cd5a1a14deaf6  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

剧情比较有意思  两个女主角人物刻画都比较成功 推荐一看

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件

相姦遊戯.torrent (47.59 KB)BT资源

2008-12-6 01:11, 下载次数: 6512

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +126 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-9 19:53

是乱伦系列的吗???我没看过,下来看看,谢谢楼主了

看了大图``貌似还不错!!
     谢谢分享了

女人很美,红心送上,谢谢分享,希望多多发好片

这个片子还不错 有点母子乱伦的情节 还有姐弟哦

乱伦系的好,而且还是无码的,画风也不错,感谢楼主分享

速度还挺快,谢谢了,刚才下了,忘回复了.但是游戏里有没有攻略之类的东西

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2008-12-6 12:32 发表
乱伦系的好,而且还是无码的,画风也不错,感谢楼主分享
哈 这是部动画 不是游戏

看图很经典挖,还是乱伦?不错,支持楼主继续发贴

楼主每贴都送上心了

PS:【验证码】: 楼主你发的每贴都一样耶?