魔が堕ちる夜 (赠声优MP3 游戏CG)

魔が堕ちる夜 (赠声优MP3 游戏CG)

【影片名稱】:魔が堕ちる夜(1-3)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:约75分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:f6eafd4fafa27f9d50dbc1a29c13791923518630  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

触手系的片子 个人感觉还是比较经典的 有爱的人不可错过
点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件

魔が堕ちる夜.torrent (49.52 KB)BT资源

2008-12-6 17:18, 下载次数: 4449

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +126 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-9 19:58
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-9 19:58
  • 宪哥 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-9 19:58

还是不太习惯触手系的.看不来.有点重口味了.

要是触手御姐以上系列的就赞了,对于少女以下的还是纯支持一下吧,而且这女的看起来也不咋D

还是比较喜欢触手系的,毕竟能够做出很多超出想象的事情,

看起来画面不错,但是怎么像是有马的啊?
楼主好片还是要支持

半个月没来  一上就发现好东西啊
以前看的是有码的   终于找到无码的了啊   谢谢啦 楼主

这系列其实做的非常不错,画风个人认为要比原游戏好,属于那种很美很暴力的类型…(汗),但网上普遍认为该片烂尾可能性极高,不过也是,那间公司嘛……
感谢楼主提供无修正的版本,下载了看了看,清晰度不错,而且还是外挂字幕版,赞一个,等无码收藏的可以出手了~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-9 19:59

记得好像全部一共有5级 画的还是很不错的 可惜一直没有找到后面三集无码的版本 不过LZ提供的前三集确实值得收藏 推荐各位朋友都看下

不错啊!感谢LZ的热心分享,连游戏CG和MP3都一同放出来真是辛苦了!

8楼,你弄错了,只有三集~
第四集貌似还没有消息……