[离任作者] 【契约游戏俱乐部】07(上)

本主题被作者加入到个人文集中

【契约游戏俱乐部】07(上)

契约游戏俱乐部

作者:可疑的一九七六(kid1976)

=============================

本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

=============================

(七)

当天晚上,我在老妈的带路下来到龙老爷子的别墅,路上老妈跟我说了龙老
爷子的身家背景。

原来龙老爷子是虎哥的养父,是整个黑道的精神领袖,年轻的时候因为被一
清专案通缉,和虎哥的父亲刘汉带着几个兄弟偷渡到法国,藉着当地华侨朋友的
帮助,在法国混的算是小有声色,虎哥的母亲是法国当地的一个小明星,原本是
被当地一个老大包养,在龙老爷子和当地势力的一次枪战中,被刘汉捉来当俘虏
,期间没少被龙老爷子等人强暴,却不想最后虎哥的母亲却嫁给了粗鲁不文,但
对女人却异常温柔的刘汉,后来还怀上了孩子。

只是后来因为某些缘故,龙老爷子等人的通缉取消了,当龙老爷子欢天喜地
的带着兄弟回来时,却遇上了仇家的埋伏,刘汉和虎哥的妈妈在那一场枪战中被
打死,龙老爷子在兄弟们死命的保护下,抱着虎哥逃过了一劫,后来龙老爷子查
出了的真凶,带着剩余的兄弟连抄了对方的几个堂口,直到对方交出元凶,并当
面认错道歉后才罢休。

之后龙老爷子一步步的踩着腥风血雨走到现在,连政府的高官看到他,都会
尊敬几分,只是现在龙老爷子年纪大了,渐渐的不太管事,以前打下来的江山,
也都分给了其他弟兄的子嗣,只留下一家夜总会给虎哥打理。

老妈还特别对我说:「别看龙老爷子70几岁了,他闲暇时还会到俱乐部里
标个女人,陪他四处游玩和陪他上床,当初孟贞和晓娟的新手拍卖就是让龙老爷
子标到的,孟贞和晓娟的处女也都是让龙老爷子给破的,龙老爷子可是疼俩个小
妮子疼的没边,接连标了两个小妮子5次,连我和你岳母那时候都有点吃味呢。
年前,小强对晓娟下药那档子事,孟贞和晓娟跑来找龙老爷子哭了半天,哭的龙
老爷子心疼开口让人处理的,听阿虎说被载到外海喂鲨鱼去了,这次那刘副署长
敢当着他的面甩孟贞巴掌,我看他这副署长也该当到头了。你别真以为他老了,
不行了,别的不说,光拿玩女人的手段来讲,那技巧可真是厉害,而且他那鸡巴
又硬又长,每一下都能插到子宫里,龟头上还镶颗珍珠,每一次抽插都能刮的人
欲仙欲死的,嗯~~光是想想我就湿了。不知道俱乐部里多少女人想再让他标到
一次,只是除了孟贞和晓娟外,他从不重复标同一个女人2次的。」

…………

一路上听着老妈叨叨念念的,不知不觉开到了市郊的山区,经过一个着名的
景点停车场时,老妈忽然让我停车,说是内急,要上厕所。

我只好开进停车场,让老妈下车去上厕所,我也点了根烟,散步到观景台看
夜景。

不愧是着名约会、看夜景的好地方,一路走到观景台,我发现停在这里的车
还真多,只是观景台上的人怎么好像没多少,而且大多是一小群人或单身一人,
鬼鬼祟祟的观察着停车场的车子,或阴暗隐蔽的地方,不禁想到网路上的流传。

在好奇心作祟下,我也跟着观察了一下停车场里的车子,还真发现一台靠近
角落的车子,以一种特定的节奏轻轻的晃动。

我一边注意旁边的人,一边若无其事的往那个角落走去,直到其他人看不到
我的时候,我才伏着身子,慢慢的靠近那辆『轻轻摇摆』的车子,蹲在车窗旁,
我小心翼翼的探头往车里望去,怕被车内的人发现我的存在。

只见车子里,藉着仪表板上的灯光反射,依稀看到一个纤细的身影半屈着身
体,趴伏在方向盘上,身体随着驾驶座上男人由下往上的冲击,一上一下的摆动
身体,被掀起的上衣里,一对不算小的乳房紧紧的抵在方向盘上,只露出挺翘的
乳头,显得鲜艳欲滴。

我专心的看着传说中的车床一族做爱,忽然身后一个丰腴的身躯靠了上来,
一只小手自我的腋下穿过,探进我的衬衫里,精准的捏住我的乳头轻轻揉捻,另
一只小手则穿过我的腰部,隔着裤子摩娑着我的鸡巴。

不等我反应过来,一张诱人的红唇在我耳跟轻舔了一下,小声的在我耳边说
道:「我在想你怎么回去拿个衣服拿那么久,我还以为你害怕不敢来我家了呢?
原来是跑来这偷窥啊,以前听孟贞讲我还不信,现在我相信了。啧啧~偷看别人
做爱就让你这么兴奋了,如果让你当场看到孟贞和最爱的几个女人被别人干,不
知道你的鸡巴会不会更硬一点?不过,我想这一点很快就能的到证实了。呵呵~
~」

身后恶魔般的虎哥,慢慢的拉下我裤子的拉炼,掏出我的鸡巴,一边轻轻的
套弄着,一边伸出在我衬衫里的小手,轻轻的敲了我身前那台车的窗户几下,在
我的感到惊讶的时候,只见车窗面面的摇下,露出驾驶座上男人英俊的脸庞--
我的姐夫张宇钧,而趴在方向盘上,正被姐夫干的高潮的女人,却是刚刚说尿急
要上厕所的老妈。

随着姐夫越来越重的挺进,最后紧拉住老妈的腰,让老妈的屁股死死的抵在
姐夫的跨下,只听见老妈气喘嘘嘘的挣扎道:「不行,宇钧,今天是危险期,你
不能射进来……哦~~好烫~~我~我又要来了~~」

姐夫死死的压制住老妈的挣扎,低吼道:「哦~~我禁欲了2个月,就是为
了今天让妈妳帮我生个孩子,嘿~~我和阿华讲好了,她帮我标到妳的契约,转
让给我,我让Sahry和小芳陪她,这几天在阿华家妳都是属于我的,小芳告
诉过我这几天是妳的危险期,还把妳的避孕药换掉了,这次一定要让妳怀上我的
孩子。」接着伏在老妈的耳边小声的不知道说了些什么。

「啊~~你们~你们怎么可以这样~~小的这样~~老的也这样~~喔~好
爽~别~~那里~不行了~~又~又来了~~呀~~不管了~射进来~都射进来
吧~~让我怀孕~~让我怀上亲女婿的孩子~~」不招道是姐夫的话产生了效果
还是什么,老妈再一阵挣扎无果后,又被姐夫掐着阴核揉捻,强烈的快感,让老
妈暂时的失去了理智,沉溺在欲念的高潮中,不多久便宣告投降,不再挣扎,让
姐夫将精子射进她的子宫深处,和她的卵子结合,双眼微闭,享受着精子冲击子
宫的感官刺激。

虽然极力的克制,但是近距离看着老妈和姐夫乱伦性交,还让姐夫在危险期
在体内射精,准备让老妈怀上姐夫的孩子,虽然之前隔着一面玻璃看过大姊被人
肏,也听过孟贞口述,和岳父母、爸妈以及老姐、姐夫他们之间乱伦情事,但是
亲眼看到姐夫和老妈乱伦,异样的刺激依然让我感到兴奋无比,被虎哥握在手里
的鸡巴不禁又涨大了一分。

虎哥似有所感,樱唇贴在我耳边调侃道:「看来你还真的是有偷窥的倾向,
看着自己的母亲被亲姐夫肏,居然鸡巴还涨大了一圈。呵呵~~这里的好戏没了
,我带你去看另一场大戏,我想应该会让你更兴奋才对。」

虎哥一手挽着我,另一只手依然握着我坚挺的鸡巴缓缓的套动,走向观景台
边的凉亭,这时我才发现,原本聚集在这里三三两俩的人群不知道跑哪去了,而
面向山下夜景的一端栏杆上,『大棒槌』和老爸俩人正一人一个,一下重过一下
的肏干着趴伏在身前栏杆上,双脚大大的分开,一身OL套装的女人。听两女的
声音,我知道正在挨肏的两女是岳母和老姐。

老爸和『大棒槌』肏了十几下后,老爸忽然将岳母像抱小孩撒尿般抱了起来
,转过身对着『大棒槌』和老姐,『大棒槌』这时用一手揽着老姐的纤腰,一手
扣着老姐的肩膀,用力一提,将老姐无力瘫软在栏杆的身体提起,转了个方向,
让老姐能够清楚的看到老爸的鸡巴在岳母的小屄抽插的情况,接着在老姐耳边说
了几句,老姐侧过头无力的白了『大棒槌』一眼后,在『大棒槌』双手的支撑下
,迈着颤抖的步伐,让『大棒槌』边走边肏的来到老爸和岳母身前,双手扶在岳
母被老爸架着的大腿上,伸出嫩舌轻轻的舔弄老爸和岳母的交和处。

一旁石桌边,岳父、秦钧和『小榔头』光着下身坐在一起心不在焉的聊着,
偶尔出言调侃岳母和老姐几句俩人的淫态,不过秦钧眼神却不停的在岳母身上打
转,『小榔头』虽然偶尔盯着岳母和老姐,但是更多时候却是用艳羡的眼神往凉
亭旁的小道深处看去。

藉着石桌上摆放的旅行灯座,我看到岳母和老姐俩人大腿跟处,抽插间流出
的白浊液体,还有两女现在浑身无力瘫软情形,我不禁猜测秦钧三人已经分别再
岳母和老姐身上射过一次以上了。只是这里战况这么激烈,又桌上的灯座又那么
的显眼,我刚才怎么就没看见他们,也没听到声音呢?

虎哥挽着我,没在凉亭停留,径直往凉亭另一侧的小道走去。我不经意的转
过头往老爸那看去,却见到老爸已经在岳母身上射精,正背靠在栏杆上休息,岳
母则靠坐在不知道什么时候走过去的秦钧怀里,一边享受秦钧在后颈轻柔的细吻
和对胸前双乳的爱抚,一边伸出舌头舔舐着『大棒槌』刻意凑到面前的交和处。

走了一小段路,凉亭那边的岳母和老姐的呻吟声,只能依稀听见了。

一路上虎哥依然不紧不慢的套弄着我的鸡巴,偶尔凑过来红唇,伸出粉舌在
我耳洞里钻舔一番,极尽的挑逗我的神经,让我感到不上不下的难受的紧,恨不
得将她压在身下,狠狠的蹂躏一番,不过据于以往从孟贞她们那里听到的传闻,
让我不敢轻举妄动。

被虎哥挽着,转过了一个转角,一阵细微的娇声轻啼自前方一栋小木屋传来
,在靠近小木屋门口时,虎哥握着鸡巴的手突然加重力道的套弄,突如其来的紧
凑感,让我不禁舒爽的呻吟出来,差点就射了出来。

虎哥对这样的结果似乎不是很满意,当我们来到小木屋的门前时,再一次的
加快套弄速度,然后一把推开小木屋的门,当我看清屋内的情形时,一晃神,鸡
巴一阵轻颤,一股浓白精液自龟头前的细缝磅礡而出,划过一道弧线,洒在小木
屋的地板上。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 终于再次见到更新了~ 2008-12-9 01:17
  • pighead8 原创 +1 终于再次见到更新了~ 2008-12-9 01:17
  • pighead8 威望 +1 终于再次见到更新了~ 2008-12-9 01:17

版主留言
pighead8(2008-12-9 01:19): 作者区里作者就是天!写得不好那不好在哪里?摆出个道道来,如果没能力说就请闭嘴!
写的乱七八遭的,分不清了,这乱伦太乱了,下次写好一点。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -10 言之无物!出言不逊! 2008-12-9 01:17

老大等了几个月总算出来更新了 ,慾望传说和寻秦什么时候更新啊!真的非常期待.

真的比较混乱,不如以前的思路清晰,内容完整了,这个文章就是一个字“乱”,同意楼上的说法,希望楼主大人可以更改一下啊!
全力支持楼主的!

等了几个月总算出来更新了,但比较混乱,望楼主大人可以更改一下

引用:
原帖由 3684079 于 2008-12-8 16:40 发表
写的乱七八遭的,分不清了,这乱伦太乱了,下次写好一点。
建議您利用搜尋功能,看看之前的章節後(有附人物介紹在後面),再作評論比較好,不要隨便抹殺作者創作的辛勞!!

經過幾個月的沉潛,作者最近終於大爆發啦,希望能維持這個更新的速度,讓我們能常常看到kid1976大人的大作!!

雖然樓上的幾位說本章過於雜亂,但我認為作者還是有認真的在鋪陳的,本章中張宇鈞(主角的姐夫)想要讓主角的媽嗎懷孕,及小芳(主角的老姐)的幫助;秦鈞的目光集中在李碧琴(主角的岳母)身上,及之後愛撫的動作(因為秦鈞自幼喪母,有嚴重戀母情節),無不顯示出作者的細心之處,希望大家都能將前文和人物介紹看一看,才能更好的去了解作者的用心啊!!

另外,想想本作的主角建銘實在是蠻可憐的,故事進展到現在,也只有跟孟貞和曉娟搞過,卻每天都綠雲罩頂,處境堪憂呀!!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真! 2008-12-9 01:20

前一陣子進廠維修,出廠後腦子還不是很清楚,寫的有些亂還請大家原諒.
因為一些原因,本文前六章的的內容還是從網路上抓回來的,自己的文章還要回網路找回,我應該業算是一絕了
感謝application8167大對本文的關注,幫我找到不少Bug,細心程度讓我這作者汗顏,
這幾天構思了一篇極短文,想參予徵文熱鬧一下,所以會慢一些時間更新.
3樓的xqg156提到的2部作品,尋秦等完成後會一次全部Po出來,慾望一文更新日期還不可知,只確定最近一段時間是不會有後續的.
最後感謝大家的支持......

引用:
原帖由 狂恋江山 于 2008-12-9 09:45 发表
年轻的时候因为被一清专案通缉  年轻的时候因为被一起专案通缉
一路上听着老妈叨叨念念的  一路上听着老妈唠唠叨叨的
经过一个着名的景点停车场时  经过一个著名的景点停车场时
不愧是着名约会、看夜景的好地方   ...
"一清專案"應該是很久以前台灣掃黑專案的代號;而"只见车窗面面的摇下"   難道是"只見車窗慢慢的搖下"嗎??
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2008-12-11 11:43

这是篇好文章,但人物太多,且相互关系太复杂,几乎是任何两人之间都有点什么关系,而且对角色描写深度不够,找不到重点角色。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 感谢提建议。 2008-12-13 21:18

其實也沒多亂
我倒覺得作者文筆不錯
整個感覺頗為誘人
會有人覺得亂
大概是因為花了不少篇幅在介絕人際關係吧

小弟在別站看到前4篇
特地找來此看大大的後續
能夠看到大大的文實在太棒了

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢你的用心回复。 2009-1-25 02:14