ANGELIUM

ANGELIUM

【影片名称】:  ANGELIUM
【影片格式】: AIV
【影片大小】: 545MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 9a10c4b4b192cc1349851f499e66d1313179b228  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
好像我发的每个片子我都说经典 哈哈 人设不错 剧情很搞笑 值得收藏

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件

ANGELIUM.torrent (50.93 KB)BT资源

2008-12-9 22:39, 下载次数: 4149

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +115 奖励:美女就应该加分 2008-12-17 14:57

动画片就是爽.谢谢楼主的分享!红心支持!

图太小 ,建议来个剧情简介,不然实在无法确定该不该下

萝莉的?我喜欢!谢谢楼主,收藏了!红心送上!

众神之神宙斯和他的小天使之间的故事。不过看第二集的结局应该还有后续的才是。不知道现在出了第三集吗?
这个画风我很喜欢的,里面的三个天使也是性格各不相同。除了MM类型的基本都有了。真的很期望出第三集
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-10 18:44

看不清楚,不下了,纯支持一下,不是我喜欢的类型,搂住辛苦了

图太小了点,不过还是支持一下,谢谢了!!

这个好象是3个天使在人间的故事 里面那个宙斯是个大色鬼

图太小,不是很喜欢这样的罗莉风格,先不下了。

楼主的动画都是好东西啊,这个看封面的画风就感觉非常不错,谢谢分享