3D卡通渲染新作《性感海茶3 》简易安装版!

引用:
原帖由 newsun 于 2008-12-11 17:40 发表

这么高啊。。。
那我2G内存。。。集成显卡。。。
不是完全没有效果了。。。
本子玩这个看来是没戏了。。。
你这个配置。。。额。。。无语了。。。多少年前的啊。。。换电脑吧

那个男的怎么看不到安什么也没有用,最好搞个入门攻略 谢谢了

刚看到还以为是性感沙滩呢
支持
这个游戏看着好像是校园系的题材
看着封面的人物好像都是小LOLI
LOLI控们的最爱啊
就是没有玩不知道好不好玩

问一句 这是中文还是日文的呢?呵呵。要是日文,我就不浪费时间了

这个游戏好玩吗?!不会全是图片吧?!希望不是呵呵

这个游戏对电脑要求爆高,一般认为自己电脑还不错的同学恐怕要受打击了

引用:
原帖由 nikeyue 于 2008-12-11 12:50 发表

这个游戏要效果全开,你的电脑最少也要4GB的内存+8600GT以上显卡。。
不然就把效果调低再调低吧(CPU倒是没多大要求。。Pentium4 2.6GHz以上就完全OK)
什么年代了,还在用Pentium4 2.6GHz 囧rz

引用:
原帖由 nikeyue 于 2008-12-11 12:50 发表

这个游戏要效果全开,你的电脑最少也要4GB的内存+8600GT以上显卡。。
不然就把效果调低再调低吧(CPU倒是没多大要求。。Pentium4 2.6GHz以上就完全OK)
4G内存,哪都要换vista系统了,XP系统最高支持是2G呢,再加也是浪费。一般家用机都是XP吧?

引用:
原帖由 aikirara 于 2008-12-15 01:11 发表
问一句 这是中文还是日文的呢?呵呵。要是日文,我就不浪费时间了
暂时还没有发现有全中文版本的,最多只有界面汉化,所以你就不用浪费时间了!

小声的跟楼主说一下,所谓的“验证码”其实就是指种子特征码

好游戏,看配置就是好游戏, ,估计俺3、5年内是没法玩了,这得攒多少钱啊。口水了……