[日本] [自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1

[自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1

[box=#000000]【动漫名称】:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1♪「シュガートレイン」

【文件格式】:DVDISO

【语音字幕】:日语配音/无字幕

【文件大小】:2.41GB

【有无修正】:有修正

【播放工具】:暴风影音

【种子特征】:ba34a3eb81606b94d6dd829aca002540e1a21d9e

【种子制作】:1.04版本

【视频尺寸】:852×480

【发布日期】:2008年12月11日

【发布小组】:yinhao3036

【做种时间】:出种后 持续挂种一星期![/box]

【封面浏览】:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story01.html[/iframe]

附件

abbr_44cfaa153073e1d2a7ca4b9dcd708727.torrent (100.55 KB)BT资源

2008-12-11 14:45, 下载次数: 6432

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +247 奖励:美女就应该加分 2008-12-17 15:07
  • 宪哥 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2008-12-17 15:07
  • 宪哥 +2 奖励:美女就应该加分 2008-12-17 15:07

呵呵,画面看上去不错嘛,感谢楼主,我先出手了。

画面很不错,就是可惜有码而且还这么大,没法收了。

DVD格式的?我这里面只有AVI的,虽然这比AVI大,但我还是收了,多谢楼主

DVDISO的太大了 不敢收藏 不过已经收过AVI的了 纯支持

天那竟然是ISO格式的.这里大都是中国会员.都是中国网络.那蜗牛速度,别提他了

额。

不知道什么时候有无码的出呢?以后这个也发过也是有码的。

真的好大啊, 支持楼主,喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到更多的作品。

画面不错,可惜太大了,我的硬盘装不下了,只好先支持一下了

支持 收藏了
楼主幸苦了~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-12 00:25