[离任作者] 【捉奸记】10:处子与淫妻

文章最后的描写很是杰出,跳动的时间给人以新的空间的感觉,感觉上就好象是电影里的蒙太奇手法,呵呵,这么以来,看起来是不是有点男女主角用分身来做爱,而他们就在边上看自己作爱的感觉呢?似乎有点这样的感觉,就让人有种电影里蒙太奇华丽的感觉.还有本文开头的描写文学味道非常的浓厚,男女的对话,心理和场景的描写交错在一起,也是非常的蒙太奇,就是这段:<<“叔叔,我是施放的女儿施雪凝。您帮帮我们吧,我爸爸虽然是刚和您认识
的,但我们绝不会骗您。请您相信我们,这笔钱我们一定会还的。我们家……实
在借不到这么多钱!”

八扎百元大钞,和施放那张世故的脸在我脑中交替出现。我开始仔细回忆,
施放在我家接到那通电话之前,在下午和晚上一直都与我在一起,好像没有偷偷
地发过短信。

“叔叔,我……我很漂亮……你能不能,能不能,……帮帮我们!”

施雪凝这句话与稍后施放一声令人震颤的绝望悲号自听筒先后传来,让我浑
身寒毛直起。>>,非常的真实和动人,真的是不能不让人为之叹息,了了了大大的宝刀是越来越锋利了.

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 精彩回复。 2008-12-18 17:46

这一集又增加了一个女主角了。就象帮助一文中的小蓝一样。戏份估计会少些吧。只是感觉主角跟她发展有点快了些。

对于了大的文章,永远关注,期待后续,果然在等待中看了大的文章,别有一番滋味。喜欢这类型的文章。红心一颗谢谢了大!

这篇没有痛彻心肺的感觉,多了一些和煦春风,不过在和舒宁的对活中还是透露了一些剧情。例如:“舒宁的语气中有了一种自暴自弃的味道”,这大概是想到捉奸的难度,一个小女子怕有些应付不过来。这就引出了安排男猪脚到安排公司一起去的原因,张言恐怕会是加害海涛的凶手之一。
      至于施雪凝的出现,一开始还以为是施放玩的一个花头,不过了了了大的剧透打消了这一想法。不过一个黄花闺女和一个陌生人一见面就主动的依偎在他的怀中,这有点不和常情,是不是庆庆后来用了什么“诡计”感化了这位“女特务”,这就要看了了了大大的精彩设计和演绎了。
      不过,看了这章后面的剧透,有一个感觉是了大想缩窄文章的范围,想要结束战斗的感觉。在些希望了了了大大千万不要有此次想法,这年头网上文字牛皮,可就是缺精品。希望了大这部精品不说是百万文字五十万还是要的吧,这也是众多的您的粉丝的不情之请。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真。 2008-12-20 10:17

版主留言
foveryoung(2008-12-21 11:05): 我们永远无条件支持大大!现实生活第一,望大大能安然度过此次危机。
pighead8(2008-12-21 13:18): 祝愿了大早日渡过危机!
了了了这边发生了非常严重的状况:公司最大的客户部门精简,业务收缩,不再需要我们的服务了。风雨飘摇之际,实在没有心思继续创作。请大家耐心等待一段时间,我不得不为生存开始拼搏!
可恶的危机,我一直以为我可以站在岸上旁观,没想到竟是第一批倒下的!

原来金融危机影响这么深远啊  祝福了大早日渡过尽早回归

了了了也在色中色出现并写新文了,看来这里的确管理得非常好。继续加油,争取把羔羊的作者都拉过来壮大论坛。

等了好久了,了了了大大怎么还是没有更新啊?
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 请勿催稿 2008-12-30 22:01

版主留言
欲渡红尘(2009-1-8 18:52): 那就耐心等几个月来看全本也好。注意以后请针对文章内容回复。
了了了的作品我是每部必看,不知道这部捉奸记什么时候能完工呢,一章一章看太吊胃口

这章看起来的感觉有点怪异 没有刚看的新章那么好
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 你认真看了吗?短时间里回复多文,恭喜你得 ... 2009-4-2 14:22