[征文季军] 【岁末征文活动】【杏雨绵锦】(1.16更新至第二阕)

写的很真实,有这样的老婆是可悲的!但反过来说女人也辛苦,在老公面前隐藏那么深.

又是一部值得期待的长篇大作!
篇中的主人公不知道是不是一直会这样忍下去,应该是再发现妻子还有没有其他的情人,这样的女人是不会只有一个情人的。
还有就是文章的床上描写是我最喜欢的一种方式,女人在床上就应该是荡妇,就应该是口无遮拦,就应该是对男人俯首帖耳,老兄的这一点确实令我兴奋不已。
希望老兄认真仔细的构思,为我们奉献一部比金鳞还要强大的作品!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 回复认真 2008-12-28 14:38

大致浏览了一下,
也是属于那类老婆出墙被老公抓到的情节。
从第一阙来看,情节还是相当不错,
不知道后续如何发展?

楼主,你写的情节真是写的太好了!我超级喜欢,希望你能再接再厉!本人是超级支持你的!所以我不惜一切代价!我违反版规也要顶你!向我开炮吧!我一定会继续支持你的!顶!(版主,我走火入魔了。。。请家规处罚)
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -1 唉,既然明知犯规,何必呢?小扣一点~ 2008-12-29 13:31

引用:
原帖由 魅惑情缘 于 2008-12-14 12:02 发表
有些脱离实际,现实情况丈夫一旦知道了妻子出墙,多半立马发作。忍住的只是脓包,要不就是开始设计报复。
我没有结婚,但是我知道现在有很多换妻的,这些情节其实跟换妻的情结有些渊源,换妻是因为大家都有些审美疲劳了,所以想找新鲜感。
文中关于老婆口中曾经提到过“杨建全”在作者第一次听到电话的之前,老婆曾经说过他色迷迷的什么的话。其实这个就是作者的不对了,凡此种种,必定是出了问题之后的了。可能当时是将要出现问题的时候,而老婆说出来发现老公根本就不是太在意,并且知道你以为自己的老婆很清纯,不会乱来的。其实正如文中所说,“花样真多”,首先他们从男女同事走到文中描述的发生情爱关系的状况,究其原因,还是因为刚结婚的时候你们天天粘在一起,后来中午不在一起吃了,你应酬又多。给了杨建全很充分的时间和机会,而且不为女人口交是大忌,这点若是女人不知道有口交这个性爱方式还好,若是知道别的男人为自己的爱人口交的话,再被煽风点火几句的话,那就会怀疑你们的爱情。

由此:我感觉这有些写实的味道,要么大大是那个杨建全,或者说有过杨建全的经历,要么就是那个比较屈辱的“我”。若非写实的话,只能说佩服二字了。非常感谢这篇好文,若是我能评分的话能给9分。

楼主可能用的输入法是五笔吧,捉虫一只:
红可出墙      红杏出墙
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +18 精彩评论加捉虫 2008-12-29 11:54

这个男人不是男人,心理再复杂也不会容忍妻子不忠,至少也有报复的心理。

无可非议这本是一篇红杏出墙的妙文,只是全篇内容好像没有点出“杏雨绵锦“这个标题的意境,虽然出墙红杏也带着杏字,但总觉得有些牵强附会。如偷情时再贴加:窗外天气杏雨绵锦,床上红杏淫雨绵锦,偷情男人汗雨绵锦,偷窥男人泪雨绵锦,那就更妙不可言喽。一家之言,如有不当,请见谅。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-29 20:14

本书开篇就很让人心动.妻子的偷情居然是在那样的情况下被男人发现,真的好有创意.直到眼睁睁的看着爱妻被人操逼,这时故事的情节达到了高潮.就是在看妻子被人操时,对自已的心理描写还不够味.希望在写时,能多多写写爱妻被操时的心情,写写看着爱妻被人骑时自个的各种心理变化.写写自个从愤恨到喜欢看妻子被操的心理变化.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-30 04:48

收藏了先,这个丈夫心理活动方面差了一点儿,不应该接受这么快的,尤其是对如此花样的接受.除了丈夫心理转变的有些突兀,妻子的床戏非常好.

主角直接选择放任妻子行为的转变是太快了,妻子毕竟还爱主角,主角和妻子摊牌也未必要离婚啊?让妻子中断和对方的关系就行了,而且主角还能因为妻子的愧疚得到补偿。