[征文作品] 【岁末征文活动】【毕业后我身边的女人们】

心灵的默契情趣的吸又有多少人孤零零的独自伤心

感情真挚,文笔不错。我想这只是故事的开始,要不然题目就应当换了。

快到圣诞节了自己依旧孤独而又迷茫,看楼主这篇文章的时候也是在听"十年"
在大学时和前女友过圣诞节的一幕幕又浮上心头.
而现在的自己还是独自舔着孤独的伤口
人只有在失去时才知道珍惜吗!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-12-21 09:49

此情可待成追忆,只是当时已惘然。很了解楼主的心境,真情取胜,勾起共鸣,写文章的真谛。

写得很好,楼主的大作是女人们,什么时候又续集啊。

有些事情怎么也搞不明白,男女主人公条件都差不多,虽然刚参加工作,但能看出对工作都很努力,志趣也相同,而且人长的都不差,可以说郎才女貌,两个人为什么不能继续发展呢,或许女方为了今后生活的稳定,想找个本地人来成立家庭吧。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-19 11:40

情感类的好文章,文章的铺垫写的不错的,很贴近生活实际,现实的生活无在乎也就是网络、工作、酒吧、酒席。一口气读下来感觉到男主人公从认识到见面到上床好像一气呵成,也许女人对帮助过自己的人会很感激吧,虽然心里不怎么相信,但好像又顺理成章,唯一的感叹就是自己怎么碰不到这样好的事情?看来有事没事还是多帮点美女是有好处的!记得听朋友说过几大节日是最能体验生活的丰富的:传说中的平安圣诞夜、情人节果然是失身夜呀!以后约美女就从这几个节日开始。另外觉得可惜从头看到尾,到了关键的时候就是寥寥数笔,好像都称不上是色文了,我们最关心的性描写太少了吧?都有点象看言情小说了,不知道大家有没有这种感觉?
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 奖励 2008-12-20 14:38

文章写得很好!对于很多大学情侣来说,一到毕业便大都各分东西的,徒留下诸多伤感和无尽的怀念!这种伤感一般都是很难遗忘的,然而正是这种难以遗忘的情感会促使他们放纵自己!正如文中的男女主人公一样!
    文章的心理描绘很到位,把一对渴望肉欲的男女青年的那种迫切而又假装正经的心态写得活灵活现的!故事很流畅,语言也很生动,可见作者的文字功底很不错的,可惜也有几处错误的地方,前面有人捉过虫了,我再挑几处出来:
    "索性办公室里都是年轻人"中的"索性"应该是"所幸"
    "恩,你也是吧"中的"恩"应该是"嗯"
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 点评加捉虫 2008-12-21 09:50

不错的文章,虽然少了些直白的内容,但感觉更好些

文笔很真挚,细腻,少了一点YY,多了一点真情,可是怎么没有下文了那