‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 52~54美乳

‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 52~54美乳

【影片名稱】: (神風)KG系列 52~54美乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:388058dd15af87ec5d9ff79f7baa186b47ed0c28  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.52 : あいだゆき (Kamikaze Girls Vol.52 : Yuki Aida)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: あいだゆき|Yuki Aida|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-52
影片時間: 90 Min.
內容類別: アナルセックス │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.53 : 紺野ひより (Kamikaze Girls Vol.53 : Hiyori Konno)
影片主角: 紺野ひより|Hiyori Konno|
廠商編號: KG-53
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.54 : 大空あかね(Kamikaze Girls Vol.54 : Akane Ozora)
影片主角: 大空あかね|Akane Ozora|
廠商編號: KG-54
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@(神風)Kamikaze Girls 52~54.torrent (91.54 KB)BT资源

2008-12-18 00:50, 下载次数: 4209

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41

虽然都看过但是还是要支持下楼主,发这么多片子辛苦了!红心一个

楼主你终于来了,等你的系列好久啦~无条件支持

楼主连发系列回顾篇,尤其是美乳系列,真是及时雨啊,正在网上到处找呢,支持你了,红心送你!

感觉第三部片子的女优看起来是童颜巨乳 正是我喜欢的类型

楼主辛苦了,为大家带来了如此完整的全集,多谢分享!

好多片子啊,都是精品啊,多谢楼主分享这么多好东西。

回复 1楼 的帖子

好片,女的很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!

美乳是我的最爱啊,非常感谢楼主。。每次干碧碧的时候都要好好玩一下乳先

52这部大赞,我已收藏,身材长相都很好,内容也非常精彩!