‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 55~57 爆乳

‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 55~57 爆乳

【影片名稱】: (神風)KG系列 55~57 爆乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:98f6b3a205e4d06f064a5c239e9b3d82a167f7dc  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.55 : 前嶋美歩(Kamikaze Girls Vol.55 : Miho Maejima)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 前島美歩|Miho Maejima|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-55
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.56 : 渚(Kamikaze Girls Vol.56 : Nagisa)
影片主角: 渚|Nagisa|
廠商編號: KG-56
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.57 : 京本かえで (Kamikaze Girls Vol.57 : Kaede Kyoumoto)
影片主角: 京本かえで|Kaede Kyoumoto|
廠商編號: KG-57
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@(神風)Kamikaze Girls 55~57.torrent (91.05 KB)BT资源

2008-12-18 00:58, 下载次数: 4371

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:41

废话少说,先红心,楼主的系列超喜欢,感谢分享

版主留言
dianw18(2008-12-18 11:55): 这位朋友 我从来没发过爆乳系列 我发的是 神风 kg 系列
首先谢谢楼主
发帖辛苦
然后提点小意见
这个“爆乳系列”似乎名不副实啊

楼主的种子做得好;片子的封面和预览都有,很实在;

感觉这3个女友的奶子好像不是巨乳吧 应该算是比较丰满的类型

这位楼主太牛了,佩服的不行。
强列支持你。

美美长得都不错,在国内恐怕找不到这么好看的女人拍A片?

个个都是美女,部部都是经典,没的说,红心送上!

楼主不易啊  
都是好片
值得收藏
支持下继续发扬

楼主乃有心之人,楼主一定是巨蟹座的喜欢收藏,手里还有其他藏品吧!呵呵。