‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 58~60巨乳

‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 58~60巨乳

【影片名稱】: (神風)KG系列 58~60巨乳
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:44a82f53763418c29272d9744c833c9896cb84c5  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.58 : ほしのまき (Kamikaze Girls Vol.58 : Maki Hoshino)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ほしのまき|Maki Hoshino|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-58
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.59 : 七海(Kamikaze Girls Vol.59 : Nanami)
影片主角: 七海|Nanami|
廠商編號: KG-59
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.60 : 小田切りょう (Kamikaze Girls Vol.60 : Ryo Odagiri)
影片主角: 小田切りょう|Ryo Odagiri|
廠商編號: KG-60
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@(神風)Kamikaze Girls 58~60.torrent (91.39 KB)BT资源

2008-12-18 01:02, 下载次数: 4303

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:40
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:40
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-18 04:40

嘻嘻~楼主收集辛苦了,一定要全力支持,红心少不了

这么多美女在你面前呻吟,我受不了了,感谢楼主的分享  支持楼主

个人比较喜欢七海的片子 不知道楼主什么时候发发她的系列

楼主收集这么多老片辛苦,一定要全力支持,红心少不了!顶!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-18 16:49

还是中间的那个不错,本人很喜欢收下。谢谢LZ

这个系列都是精品
今天实在收获不少
十分喜爱大大的乳房

回复 1楼 的帖子

好片,女的很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!

好家伙楼主收藏这么多好片~!感谢楼主分享~!支持楼主分享

中间那一个比较不错!原来这里我都没看的影片啊