有名AV女优 夏树唯 激情演出3P.美腿.美胸.

有名AV女优 夏树唯 激情演出3P.美腿.美胸.

由于女优名字.海报.预览图片丢失- -,所以以下图片均为影片截图
                                    有海报及内容原图的朋友发个信息给我谢谢

【影片名稱】:有名AV女优激情演出3P.美腿.美胸.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:90分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:光纤做种,白天不定时补种
【驗證碼】  :f021ba00a851eb0400e37878c3ddf78d8252e05b
【海報預覽】:种子里也有图片

喜欢的话点击『支持楼主』支持度会+1

附件

ww837754@SexInSex@绝色美女.美腿.美胸.torrent (30.61 KB)BT资源

2008-12-19 01:31, 下载次数: 5804

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +119 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-19 05:47

很漂亮的女孩子,先送爱心支持楼主,再祝楼主多发好片

说实话,这个女的好像不怎么好看。不晓得为什么出名。

这个女优名字叫做夏树唯,什么都挺好的就是牙齿长得不好看

女的确实还挺漂亮的。谢谢楼主发如此好片。。。

[[i] 本帖最后由 ww837754 于 2008-12-21 10:03 编辑 [/i]]

怎么说呢,这个女的,我看感觉有了老了,希望大家别介意的看法,红星先送上!

这片看起来不错啊
太感谢大大了先推再说

不错是不错 可惜够清晰啊 现在电脑显卡都高级了 模糊的片子看着累 不过还是支持的 红心

女的真的很漂亮,上次我下过一部她的,不知道这部是不是一样的。

还是喜欢无码的片片,看起来比较过瘾,呵呵!
女主角够漂亮呀!