[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,电冰箱的笑话,不错,挺逗。色里加笑话很少见啊,而且加的恰到好处,让读者捧腹的同时也推动了情节的发展。而且从第五章里我看出作者对情欲场面的描写功力十足(篮球场上的诱惑),相信下面的肉戏一定是精彩万分,期待ING
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 回复认真 2009-1-19 19:36

极品好文,写得太真实了,谢谢楼主,期待续集!同时也期待楼主的另一巨作《妈妈的度假》---听到楼主要更新,太高兴了,呵呵,我也很喜欢此文哇!
PS: 楼主对妈妈玉足的描写实在令我抓狂喔------太刺激了!谢谢楼主!

我也很喜欢作者对妈妈 三寸金莲 的描写,建议肉戏的时候加点足交的内容,但口味别太重哦。

楼主的小说好像主要偏向妈妈与外国人的类型,小说的铺垫都比较好,无论是假期系列还是火枪系列,不过感觉情节展开有点慢,好像两篇文章都到4、5章了,却没有真正的肉戏展开。虽然楼主的文笔铺垫的很诱人,但是个人觉得偏多,希望情节能够快一点。

《妈妈的度假》系列也要补完了啊!等的时间长不是最重要的!最重要的是能够看到最后!辛苦大大!支持大大啊!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字眼 2009-1-20 16:46

楼主的思路是“好的语言、动作、神态的描写也能很好的反映心里活动”,我有一些建议和情节提供:
1.打篮球的情节非常出彩,也让我想到了另一种肢体接触,就是跳舞,而且这样更能有一种暧昧在里面,特别当有丈夫在场的时候
2.楼主现在主要在表现Lucas,而其他两位黑人表现力不足,脸谱化了,可以通过一些场景把人物丰满起来,如三人为女主角争风吃醋,为勾引而各显其能
3.中国人的心理还是含蓄的,Lucas可能是第一个入幕之宾,之后如何让其他两人加入,这是许多文章缺陷处,他们总是一个之后,马上就是第二第三,没有理由,没有转折,很生硬呀!这方面希望作者能突破
4三位黑人总是三位一体的,建议可以分开和女主角相处,最后在三人一起,这样应该很有趣的
5.以孩子的视角写,可否让Lucas同女主角用英文调情呢?
6.女人对购物很有兴趣的,陪逛街购物这也是关系发展的一种手段,其中更衣间情节也应运而生了
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +20 不错建议,值得鼓励 2009-1-20 23:20
  • 王动123 +1 不错建议,值得鼓励 2009-1-20 23:20

大大
寫得很好
很期待
尤其是度假系列
給您鼓勵

题材不错,强烈支持.希望后续文章尽快跟进哦.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字眼,看清版规再回复 2009-1-21 11:46

年前完稿不知有戏没?剧情有点拖了,早点上主菜吧。万分期待

刚来贵论坛就看到这么好的文章,真是太棒了,这类以儿子的视角看自己的妈妈被人干,还是黑人,给人强烈的心里和感官上的冲击,建议儿子不要上,就扮演好观众的角色就好,直接上反而,不好。