[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
妈妈的小穴能放的的下黑人的大吊吗?希望大大尽快给出答案,哈哈,迫不及待了。

评分: 9 .0分
评语:
虽然故事还没完,但故事饶有趣味,全面展示了外表美丽端庄而内心苛求性福的美艳少妇的肉体和精神,不仅让偷窥、偷听的儿子好奇心顿起,也让三个纯种黑人目睹了迷人的胯下春光,加之餐馆里与黑人相拥、球场上与黑人性器接触,一幅幅活色生香的美艳少妇春心勃发的景象,以及她和儿子、黑人之间的桃色气息,直扑眼前,令人窒息,教人心醉,让读者也性奋不已!所以,很感激作者的精心构思和巧妙语言,作者的文笔很通顺,词汇很丰富,表述很清楚,文采很优雅,没有含糊不清的现象。
若是将更为吸引人的床戏一展面前,想必会更加精彩的!可惜的是,故事还没发展到那个地步!否则,我会给出本人最高分的!

总体上文字错漏不多,上边已有朋友捉虫,本人再捉一些:
这时门口传过一阵脚步身(声),两女的玩笑也就到此结束。
不知是胸罩太小还是乳房太大,亦或(抑或)是我的错觉,我隐约间似乎在胸罩的边缘看到了妈妈粉红色的乳晕。
真(正)当我和David他们沉浸在淫靡的幻想中时,
熨帖的布料将凹凸有致的身材展露无疑(遗),丰满的乳房,纤细的腰肢,肥硕的翘臀,近乎完美的S型(形)曲线
「夫人高贵,端庄,又性感,是我见过的最漂亮的东方女性,真的没有半句假话」Lucas一本正经的(地)说道。
一旁的小混混哪见过如此强壮彪悍的纯种黑人,而且一下还来了三(仨),觉察到
形势不妙
另外一个小混混也赔(陪)笑着说
仿佛一对恩爱的情侣。而在坐(座)的食客也都投来羡慕的眼光。
「真得(的)嘛?Lucas你好棒啊,和你在一起好有安全感。」
这件旗袍确实很漂亮,短袖的露出雪白的藕臂,柔滑的丝绸面料将妈妈婀娜多姿,(应用顿号)凹凸有致的身材体现的(得)淋漓尽致。
「妈妈真是一位东方大美女啊。这件旗袍将妈妈特有的成熟,(顿号)端庄,(顿号)高贵的气质烘托得完美无缺。」
但三个黑人早已被这令人血脉喷张的春光刺激的(得)兽血沸腾。色迷迷的目光盯
着妈妈的娇躯不放,就想(像)野兽盯着自己的猎物一样,露出贪婪的神色。
我心中升(生)起淡淡的担忧。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2009-1-24 21:47
  • feifei777 金币 +36 第二条。第十二条原文无错 2009-1-24 21:46

写的很好啊,老大加油更新吧,都等不及了.

是遍好文章,希望楼主快点出续篇,带来更多的精彩

合并至一楼!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 更新鼓励 2009-1-29 23:29
  • feifei777 原创 +1 更新鼓励 2009-1-29 23:29
  • feifei777 威望 +1 更新鼓励 2009-1-29 23:29

非常感谢哥们的更新啊,写得太好了,希望能够早点进入4P大战啊嘿嘿,这样一个熟妇就是要好好草。

第六章捉虫
1.熟女的体香伴随着谈谈(淡淡)的汗味
2.请Lucas三个临时外教来家吃放(饭)
3.要你提(替)他们含鸡巴呢
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 捉虫奖励 2009-1-27 00:59

这么好的文章不支持都不行,越看越兴奋,越令人期待。不但要4P,还要把李老师这骚B也干了才爽。

又看道大大的跟新了,第六章写的真棒,三个黑人之间的对话描写精彩刺激,看的我都恨不得猛干‘妈妈’一番了,让4p大战变成5p,嘿嘿。继续期待精彩下文。

楼主的文章越写越精彩了,非常能吸引人的眼球,尤其是两位女角之间的谈话很能紧扣文章的主旨!谢谢楼主的分享!期盼后续!