[征文作品] 【岁末征文活动】【被烹食的金陵美少妇】(秀色文章,不喜莫入) ...

虽然口味重点合适一些同志,但是春节期间应酬多多,还是“素淡”点好,能将食人那段稍微处理下就好了。

回10楼兄弟:
这已经是全的了。我前面说过,在原稿的基础上作了大幅增删,删减了部分秀色内容,增加了一些暴虐内容。事实上,连文章结构也有了很大变化,从文章的完整性看,我更满意目前的样子,原来的只能说是游戏之作。如果强行把删去的秀色内容加上,文章的结构也就破坏了。从坛子的反应看,我今后也不欲再发秀色内容了。

回11楼兄弟:
众口难调啊!

唉,看来秀色文还真只适合小范围交流。
有谁知道金甲爱郎的天堂书柜还在开吗?我找不到了,能否指引一二?

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 互动鼓励 2009-2-4 22:58

我竟然看的勃起了,我是不是心理有问题了?说的人肉很好吃似的

能够看到楼主的文章,兄弟我很满意了.不错的文章,不错的情节,看的我心动不已,谢谢

一直喜欢秀色可餐的小说,比如A级乳牛系列
这个不错,就是好像不大全

口味好足啊,很久没见这么精彩的文章了能不能发表一个没删节的秀色版本

评分:【8.5分】
理由:本文的背景(建文之难)和人物(汉王)选择比较考究,很有些历史传说的意思。个人以为秀色也要做到使人局部发硬的感觉,这方面要差些了。。。
说到接受度不高,到不是楼主的故事不好,主要是腥文向来对色友来说不是个热门。但是不是就没有他的存在必要了,就象SM一样,关于这方面也有专门的网站存在。他们的圈子内就做“猎奇”文。

本帖最近评分记录

这两年类型H文可真的是越来越少了,今天突然又看到了一篇秀色,忽有昔日再现之感。

太恐怖了,有点接受不了,实在是另类作品中的极品

评分:7

作为历史类题材,本文其实还有很大的扩展空间,整个文章主要的情节其实只有一段,兴致还没起来文章就结束了,实在可惜~
场景描写不够逼真,没有突显出重口味这一特色~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 08:30