[snow_xefd] 【如影逐形】 第十三章 众里寻他千百度

原来搬家到这里了啊。
邢碎影就这么出现了,的确非常的意外。更想不明白的是邢碎影和聂阳的比武,邢碎影就这么放过了聂阳,为什么?还要打赌?到底邢碎影葫芦里卖的什么药?
既然邢碎影发现了聂阳,也不难猜出石柳的身份。石柳和董二小姐,谁是第一主角呢?
摧花盟也出现了,夏浩的人真的那么没用?孙绝凡也出现了,她真的能够如愿以偿报仇吗?
总感觉还有更强大的隐藏势力在后面没有出现:老一辈狼魂和如意楼中的那股邪恶势力会在这里出现吗?
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 认真回复 2009-2-21 12:26

本章武侠描写十分精彩,但H描写稍微欠缺了一些,应该先让云盼情也受笛声影响然后再清醒过来,可能更精彩!

写的很不错,有点古龙的味道,情爱描写跟武打场面一样精彩,好文啊!

写的好精彩 前几部哪去了呢

找不到合集了,伤心呐,经典的古装小说了。

刚刚开始看作者的文章,就看到引子里聂夫人被奸杀那里,不得不说作者的文笔非常好,无论是武打的一招一式还是聂夫人被奸的细节描写,都无可挑剔,但是当我看到杜远冉在车里看到两个小孩的时候,我有点纠结了,刑碎影奸聂夫人的时候,其他四人竟然都围着聂夫人,聂夫人用一己之力吸引了五个大男人,竟然没有一个人去查看马车,刑碎影是跟着聂家夫妇一起来的,他不知道马车里有两个小孩吗?作为恶人,他杀了聂清远后不是第一时间去杀小孩,而是去奸聂夫人,这个恶人真的是太不称职了吧,不会这几个人真的要去养这两个小孩吧,不和逻辑啊,至少不会让两个小孩好好的呆在车里,这两个小孩才是聂夫人的死穴吧,如果聂夫人不是被暗器所伤,而是被刑碎影拿两个小孩威胁自己丢掉武器会不会更合理一点?还有四个恶人出现的时候丈夫竟然在旁边观看让夫人打头阵也是挺奇怪。或许是我才看了一点点,不明白作者的意图吧,也可能我看的版本不对吧,但是我实在没办法说服自己跳过去。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:19