[离任作者] 【原味蕊蕊】行车记

不戴套即使没射到里面也有可能怀孕那,作为一篇短篇小说还是不错的,看起来就像中学生的作文,更难能可贵的是
由女性作者写的
希望再次看到你的更长篇一点的大作
我是不是期望太高了
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 回复得不错!鼓励! 2009-4-9 20:58

虫被大家捉的差不多了,我仔细看看还有没,还真有漏网的。

捉虫:
姥姥在墙(前)苑(院)里养鸡
院子里只剩下残檐(垣)断壁,
出门时天还大亮(晴)的我,怎会想到带伞呢?(“我”字应该放逗号后面)
正值夏天,我身上仅一件衬衫和短裙遮羞,(“遮羞”这两字应去掉)
出门时担心变天,匆匆抓了件外衣套(带)上。
我摸爬着上了车,司机安排卧铺(加个“位”字))后,
我且(岂)不是只能自己摸黑一整夜?

边捉虫边看文章,故事很刺激,但有几段描写有点矛盾,也有点画蛇添足,比如说这段——[正值夏天,我身上仅一件衬衫和短裙遮羞,幸好,出门时担心变天,匆匆抓了件外衣套上]。仅穿一件、遮羞?幸好、外衣套上。那就不能说仅一见件。还有这段——将衬衫和短裙脱下,披着被子将水拧干,这才又重新穿上然后将身边的二床被子拉到身上,捂着头呼呼大睡,身上这才有了丝丝暖意。汽车在崎岖的山路上行走,不停地颠簸着,睡惯了安乐床的我,只得时睡时醒。呼呼大睡说明睡死了。怎又变成时睡时醒。还有后边所写的。怕把别人吵醒被赶下车而让男人玩弄,怎么可能?司机说过这话还是乘客说过呢?又不是她犯错。怎会把她赶下车?在做爱时他俩对话又不断,也没人醒。做爱时不动最后却射精,射完刚好天亮他下车。天亮都不知吗?难道一直闭着眼?所以我建议修改一下。要符合逻辑。精雕细涿才能出精品。总的说我还是喜欢这篇小说。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +15 奖励 2009-4-10 12:46

写的不错小香。加油!如果加入第三者(乘客)在车内乘客的心理或行动在更加大胆的表露出来,我感觉会更有意思。顺便问一下小香你咋走了呀,俺很失落,盼望你早日归队。

很不错的文章,楼主继续努力哦,我们期待有更好的文章!
本帖最近评分记录
  • GLG 金币 -1 回复空洞。 2009-6-2 21:21

写的挺不错的 女生写的还慢特别的 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -3 回复空洞 2009-6-22 21:07

引用:
原帖由 baibianshenghuo 于 2009-4-9 20:36 发表
虫被大家捉的差不多了,我仔细看看还有没,还真有漏网的。

捉虫:
姥姥在墙(前)苑(院)里养鸡
院子里只剩下残檐(垣)断壁,
出门时天还大亮(晴)的我,怎会想到带伞呢?(“我”字应该放逗号后面)
正值 ...
不客气地说,有点怀疑你的理解力!这文不是没逻辑,虽然不够紧密,但不像你说的没逻辑.你说的地方我都看了,并无错误的地方,你要是把自己放到场景里,你就不会这么想了!不过还是感谢你提的意见,我会更努力.

这篇应该比《蕊姐!我看到你奶子上的手印了》早吧!显得有些嫩幼的!但把一个女人的心理描述的很细腻!继续努力!永远喜欢你!支持你!

好文,真是一篇好文,描定细腻,但心理描写欠缺些。
本帖最近评分记录
  • GLG 金币 -2 回复空洞。 2009-6-12 21:39

我也坐过长途卧铺车,不过那个都是分离的啊,看作者的文章有点不太明白。

其实你可以拒绝他的,出门在外低调点不会招惹色魔了