SKY-遥:完全燃烧[美巨乳女神引退作]

版主留言
lwx_bm(2009-2-26 11:13): 兄弟,晚了一步,就不置顶了.标准原创予以高亮.
冷月花魂(2009-2-26 12:14): 兄弟,图挂了,请补图后PM我打开帖子
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】:  ゴールドエンジェル Vol.15 : 遥めぐみ(Megumi Haruka)
【影片主角】:  遥めぐみ(Megumi Haruka)|
【影片系列】:  ゴールド エンジェル
【出品厂商】:Sky High Ent.
【厂商编号】:SKY-125
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  814MB
【影片时间】:  1小时49分59秒
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  5e9088ae6c19c0836a8c89cc1bc20e8ef3dea4ad
【种子期限】:  三天或五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@SKY-遥~完全燃烧[美巨乳女神引退作].torrent (73.67 KB)BT资源

2009-2-26 11:05, 下载次数: 4720

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +131 测试有种加分 2009-3-1 13:45

这么好的一个女优 这么快就隐退了 才看过三部他的片子 表演相当的不错 遗憾啊 感谢楼主分享

这么漂亮的MM怎么这么快就隐退了呀,太遗憾了!

确实够可惜这么靓丽的遥咩女就这样快要消失在淫民的眼前希望他能很快的复出哈

我看过以前的片子,但是这部隐退片子感觉还没以前的片子拍的好,不过楼主发片辛苦了,红心送上

这么干可真爽,人也美,可惜隐退,多来新人。

女优素质很不错,皮肤很白,奶子很大,声音很浪,推荐各位新狼友下载。

很漂亮!很喜欢!

感谢兄弟分享!!

这个女优漂亮是漂亮,不过离巨乳好像还有点距离啊

很漂亮的女优啊,怎么就隐退了,小狼收藏了她的好几部片,这部片也要收藏了