[怜花公子] 【宦妻】(中)2

版主留言
欲渡红尘(2009-3-16 23:36): 花兄一语中的,对于高素质的读者和高质量的回复,应该给予更高的奖励体现其价值。
欲渡红尘(2009-3-17 00:16): 对于此回复的兄弟以及前面写出”宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间“之精妙对联的兄弟,都做了相应的补偿奖励。
引用:
原帖由 chhao 于 2009-3-15 20:46 发表
其实看到怜花兄宦妻中(1)的时候就非常兴奋,当时就激动的不行,虽然白芸在上篇中戏份不是特别足,但是绝对把我的胃口调动起来了。一直在盼望更多更新,今天看到了(2),更加惊叹于怜花兄关于带绿帽子男人心理酸溜 ...
对老兄这样用心回复的读者,我要是版主,起码要给你加××金——当然咱不能坏了规矩,给版主施压,呵呵……
续文正在斟酌中,敬请等待。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 呵呵,加了好多啦。。 2009-3-16 09:17

公子是太忙了吗,每次的发帖篇幅越来越短了呢,希望尽快能拜读下文,这一篇的秦书记调戏李处长夫妻看得十分过瘾哦。

赶上最新版了 支持楼主的发文 坚决顶一把!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 连续5次恶意灌水!送你一程。 2009-3-16 23:32
  • 欲渡红尘 威望 -1 连续5次恶意灌水!送你一程。 2009-3-16 23:32

大大,啥时候才可以继续更新啊,等到花儿也谢了啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 请不要发表内容空洞的回复和催文。 2009-3-17 00:03

今天上来就是想看贵作有否更新,果然得偿所愿,想必第三也快了吧,用翘首以盼丝毫不为过啊。

有点遗憾就是肉戏不多,开胃菜有了,估计大餐还得等等.一个柔弱姣美的女子处于这个河蟹社会,就如同飞花入流水.能有选择么?纵然要俯首于权贵的胯下,也必有自己的情感和欲望.且看是沉沦于欲戏还是欲火重生.毕竟青春与美貌是有期限的

期待已久,终于有新文章更新了,看这章白芸一直欲火焚身,却一直没发洩到后面,大概会被秦书记超粗肉棒和高超性能力狠狠的征服了吧,倒是满期待白芸变的越来越浪的样子,不过看这个样子秦书记可能很快的就要长期的用到伟哥了,这样子的纵欲过度,即使是天赋异禀,恐怕也容易力不从心,不过面对迷人的少妇,加上又故意把人老公找进来看看他怎么玩人老婆,花样真多啊;另一方面白芸的心里似乎已经慢慢的调适过来了,对于"女为不悦己者恨"这句话真的是形容的太好了,人本来就是一种很复杂的动物,人心更是充满着矛盾与复杂的交错,一方不愿被骚扰,一方面又觉得对方眼睛是不是瞎了,这么优质的人妻,居然没有把焦点放在她身上,也许就是这种感觉还有上一次的激情,让白芸不再那么的反对,何况他丈夫人在官场身不由已呀,这也许是一个很好的藉口,让他可以再次投人其它人的怀包让人恣意玩弄,不过我们的田浩同志还是很有潜质的,但目前还缺乏应有的锻炼。自己玩有家的老婆玩得起劲,自家老婆被人家玩弄还没有适应。意淫想到自己老婆的肉穴被书记的大家伙怎样怎样的时候会有冲动,倒是真的书记来的时候看到田浩突然软掉的那部份当场笑了起来,果然是淫人妻女笑呵呵,淫女人淫意惹何,不过如果秦书记又来一次找他亲眼看他玩弄白芸的招数,也许,他又会硬起来了,呵呵!谢谢您的分享!期待新的更新!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +18 回复认真 2009-3-18 08:31

凌晨一点,睡梦中的田浩被一阵刺耳的电话声吵醒,迷迷糊糊便拿床头边的名牌无绳电话。“你好,我是小田!”田浩说了句话就等那边回话,这是以前当秘书养成的习惯,但听筒里静悄悄的,没有人说话,田浩觉得很奇怪,一般这么晚打电话来,肯定是领导有什么任务要吩咐的。
  等了好一会儿,还是没有声音,正准备挂电话时,听筒里传出:“小馒头,过来啦!很好很准时,小田应该睡熟了吧?”
  这是男人的声音,并不是对着话筒说的,好像是跟别人聊天似的。
  “哦……睡熟了,我是轻轻走过来,都怕……把他吵醒。”
  这是女人的声音,说话好像有些紧张。
  田浩感觉男女的声音,都很熟悉,便看了一眼电话屏的来电显示,一看吓了一跳,电话是秦书记家里的,再看周围,床上就他一人,脑子一下全清醒,不用猜想,电话里对话的男女百分之百是秦书记和老婆了。
  太生气了!怎么会这样???田浩脑子里连打了三个大问号,接着马上回忆起睡前的一切。
  两短加三短的敲门声响后没多久,白芸在田浩的注视下,穿带整齐准备过去隔壁秦书记的家。田浩心里酸溜溜的,有一种亲手送妻上门被人操的感觉。
  在那扇门反锁关上的时候,田浩就知道,老婆今晚肯定又被那老色狼糟蹋了,心里很不是滋味,又很想知道隔壁发生的事情。过了好一会儿,田浩才敢小心翼翼地走过去把耳朵贴在那扇门上偷听,可能是这房子隔音的效果太好了,什么也听不见,只感觉到自己紧张的心跳。
  怀着无比失望的心情,田浩四肢无力软躺在沙发上,脑子里净是想隔壁那边的事。本来偷听一下的,结果什么也听不到,越听不到就越希望能听到,田浩就这样胡思乱想了半小时候,突然那扇门开了,白芸脸红红的,并带些羞涩走了出来。
  田浩立马迎了上去,拉过老婆的小手就往卧室里走……
  白芸把刚才半小时发生的都告诉了老公,原来是秦书记今晚喝多酒了,只想按摩放松而已,并不是想做那种事。接着夫妻俩说会儿悄悄话,只是有时白芸会前言搭不上后语,好像有心事的样子。
  但田浩当时并没有观察到白芸脸上的变化,晚上十一点不到,夫妻就上床休息了。
  接着田浩被电话铃声吵醒了……
  想到这里,田浩终于明白了,自己被隔壁的那对奸夫淫妇给耍了。白芸这个淫妇,原来瞒着我,偷偷过去会秦书记(不,应该是老色狼,称他书记不配)。
  这时田浩开始愤怒了,正要把手里的无绳电话给摔出去的时候,听筒里又付出了这样的声音。
  “你放心吧,现在就不会吵醒小田了,这房子隔音很不错的,就算你叫床声再响再大,那边也不会听到,漫漫长夜我们可以彻底尽情的玩了,小馒头,这下该高兴了吧!”
  “我还是……有点怕怕,毕竟是瞒着他的,要是给他知道了就惨啦!”
  “我的小馒头,你不要想太多了,刚才给我按摩的时候,是谁说先回去哄小田睡觉后,再过来陪我好好玩的?”
  “这……最好还是小声点好!”
  “真是怕你小馒头啦,那我们先来温存一下,跟我说说悄悄话,包括你们夫妻的事……”
  “真拿你这老色狼没办法,搞人老婆还要挖人家夫妻的秘密……”
  田浩听着听着,觉得听筒里的对话简直是在打情骂俏嘛,心里很难受,百味陈杂,但却不得不继续听下去……
  (就此打住,再写下去的话,怜花公子大大该不高兴了……)
PS:以上纯属自己YY一下,不代表任何人,如果冒犯到公子大大,请见谅。
  在下只是想公子在接下去的故事情节里,能再深度挖挖白芸的深心世界,然后用田浩带绿帽子男人内心酸溜溜的描写,塑造出一位表面贞洁羞涩,内心却很放任、欲罢不能的女人。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 不管怎么说,也要谢谢兄弟的热心 2009-3-18 08:32
  • foveryoung +1 不管怎么说,也要谢谢兄弟的热心 2009-3-18 08:32

又见宦妻,此书可为换妻文中之极品.大大再接再厉

caimq的情景设计得不错,但对话部分写得不好,应该突出白芸害羞和淫荡的一面已经被逐步开发出来的心理,说话要少,要通过书记的谈话反衬出白芸的表情动作和生理反应,建议白芸要多用象声词,说话要少,另外书记预期的威严没体现出来,要展示好书记的淫威,同时还要用田浩的心理烘托一下,呵呵,乱说的,期待精彩的正文。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2009-3-20 18:25