立花里子骑兵第一弹

立花里子骑兵第一弹

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
第一次发帖子,希望大家用BT下载,发扬BT精神,已经屏蔽迅雷。
图床已经更新,有问题PM我

兄弟们,对照了一个位兄弟的帖子,发现少了至少86部立花里子的作品。我这56部只是开胃菜。我会尽量收集,再发出来。至少现在有56部在等着你们。红心300就继续第二弹喽

【影片名称】: 立花里子骑兵第一弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.5G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: 7e5d25409a4ce33c3508cd3506feaf8d294db704  分块大小: 4m

红心顶到300,我继续发第二弹,总共四弹,56部骑兵的合集。

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

ya800@www.sexinsex.net@立花里子骑兵第一弹.torrent (36.44 KB)BT资源

2009-3-21 15:27, 下载次数: 7265

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:48
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:48
  • 越獄色魔 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:48

立花里子 花野真衣一直都是我的最爱啊,谢谢

痴女派掌门人呀  看过她的无码  有码没看过  不知道怎么样
收藏了  以后很难找到了  感谢分享  红心送上

好怀念立花姐姐啊,记得第一次看她的片子是她试演一名女老师,而我的女友刚刚考上师范,看完了那片后我立即赶到女友的家,接下来大家应该知道发生什么了吧

片子看起不错喜欢哦 。就是要能分开下就好了 。

支持你楼主,希望看到你的第2弹,这个先收藏了

终于看到她的的片子了,期待许久,估计还是市场使然吧,市场需求多了,mm们不得不顺应市场了

她的片子不用说了,红心奉上,感谢楼主分享。等待第二部。先去下载喽

不错啊,立花里子的片子很耐看,尤其第一部,看图就够刺激的了

她的片子不用说了,感谢楼主分享。等待第二部。先去下载喽
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-3-21 21:56