[经典] 西野翔-新任女教師中出20連發

西野翔-新任女教師中出20連發

本来想再发一部水咲涼子的作品,但是好象没有多少人喜欢她,其实她真的很有味道,绝对比封面漂亮得多.

【影片名稱】新任女教師中出20連發
【女優名稱】西野翔
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約120分
【檔案容量】1.21GB
各位喜欢的话,我再发她的几部强暴系作品
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件

zwufeng@www.sexinsex.net@西野翔-新任女教師中出20連發(BY SIMON).torrent (53.46 KB)BT资源

2009-3-21 20:26, 下载次数: 10215

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +172 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:55
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:55
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:55

好是好,可惜没有中文字幕,尤其她为学生甘做裸体模特那一段,如果有字幕就棒了

喜欢楼主发她的片子.希望再接再励多发几部!

谢谢楼主,最近正在收集西野翔的片子,身材好,又漂亮,叫声够淫荡。

当年的人气作品呀

酷似毕福剑和周杰伦的两位男友大战西野大美人的场景实在是经典!

哇,西野很不错的女优,演技非常好,感谢楼主分享收藏一下

这个片挺早的了,不过很喜欢西野,进来支持一下!

楼主的公式迷茫啊,反正还是积极回帖吧,种子时间楼主应该会看着办的啦,嘎嘎

回复 1楼 的帖子

这片发的好,呵呵!
之前收集了 (S1)夫の目の前で犯されて系列。
今天开始想把 新任女教師 中出し20連発 给收集全,谢谢你及时发片!

这女人是我最喜欢的女优之一,一看那浪得不行的样子我就兴奋了!当然支持楼主!