[盗摄] 女士内衣店的故事

女士内衣店的故事

【影片名称】:女士内衣店的故事
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:03:54:00
【影片效果】:好
【有无声音】:有
【电影介绍】:非常经典的女士内衣店,女导购和女顾客的故事
【有 无 码】:有码
【预览图片】:

附件

逍遥子7548@www.sexinsex.net@女士内衣店的故事.torrent (63.76 KB)BT资源

2009-3-21 21:28, 下载次数: 19054

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +192 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:52
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:52
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 06:52

这种片很有意思啊,记得以前也看过一部内衣店的,帮女顾客脱光光量身,虽然都是女的跟女的,但看得我射了好几次。

变相的女同片子啊.不错的题材.感谢楼主分享

楼上的两位真是专家啊   我怎么就没看出有什么意思来

感觉不就是两个女的坦诚相见了一下   然后聊天么

没有爱抚  没有接吻   别的更没有

就凭这么几张贴图就能看出好来的   一定是高手佩服佩服

不过小弟不才   还是不下载了    不算小   怕失望

楼主最好能多贴些有实际意义能够反应影片内容程度的图片

这么蜻蜓点水的贴图   未免有些不负责了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-22 00:24

不错的题材,应该多安排几个女主角才有震撼力

看过了,是lesbian,a tall women ,希望能多一点这个的系列!

应该是关于影片故事的个个部分都展示出相关内容,要不还真看不出此影片有什么特色对方?

我想看黑丝~~为什么没有黑丝呢 吊带也好啊

怎么看怎么想偷拍的,楼主图片太少,放了一些没有意义的图片在里面,不过还是感谢楼主分享

这种片子我重来没有看过,看到有楼上的兄弟射了很多次,想来下载看看,谢谢