如果有這麼A的內衣專賣店的话(中文字幕)

如果有這麼A的內衣專賣店的话(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
为让大家了解本片的剧情,特意截取了几张影片的真实截图,希望喜欢本片的朋友可以多多送心,感谢支持!

【影片名称】如果有這麼A的內衣專賣店的話…(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.12GB
【影片时间】120分钟
【是否有码】有码
【做种时间】3天
【验 证 码】a784f51507d3bb85deb83acf19efafacba48b1d1
【影图预览】有

附件

laot@SexInSex@如果有這麼A的內衣專賣店的話.torrent (48.66 KB)BT资源

2009-3-21 22:58, 下载次数: 8647

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +163 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 07:09
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 07:09
  • 越獄色魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 07:09

真的很震撼,如果能遇到这样的内衣店,那简直如进入了天堂,太爽了,无比的激动

我还单独去过内衣的店呢 呵呵 不知道还有这样的待遇 不错哦

楼主怎么没有女优的名字啊,我觉得带眼镜的妹妹好像是花野真衣。本人的介绍仅供大家参考。

如果去这样的内衣店,我想大家都不想回家了.

都是又名的女优出演那,看样尽管格式很大也要下载收藏啊!

这种片子比较不好看到,呵呵,又带中文字幕,有时内衣诱惑的.受不了

真个内衣店的确非常有特色,非常好的营销体系和策略,赞一个。

这样也就只能幻想罢了,质量不错,支持发片了!

有中文字幕的比价有兴趣,可以了解到到底是什么剧情的

谢谢分享!