[经典] 【新人帖】《鸳鸯秘谱》普通话真人版 - 经典做爱一百零八式[已出种]

【新人帖】《鸳鸯秘谱》普通话真人版 - 经典做爱一百零八式[已出种]

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 00:18): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
【影片名称】: 《鸳鸯秘谱》真人版 - 经典做爱一百零八式
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 2.42GB
【影片时间】: 108个,每个四分多钟,约8个小时
【是否有码】: 三级
【验 证 码】:69c1afbc8467b072514d0fa3ca287659a01bad5b 分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种3天,不定期补种,至少持续一个星期以上,大家放心下载
【影片内容】: 真人教程普通话配音,是房中必备的宝典啊,每个姿势都有一个词牌名作为名字。附赠鸳鸯密谱电子书一本!
【图片预览】:

兄弟第一次发片,希望各位大大们支持,小弟比较喜欢收集三级和高清的AV,有空再发上来,喜欢本片的话,请不吝点一下左下角的红心啊!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +293 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:09
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:09
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:09

难得国产片,不过我还是比较喜欢收集三级和高清的AV,请楼主多发些吧,在这里先支持了!!

支持了,虽然不露点,但是也是难得的国产教育片啊,哈哈哈,收藏了!

不露点,看的让人难受够,还是不看的好啊.

引用:
原帖由 zairihaojie 于 2009-3-21 23:46 发表
不露点,看的让人难受够,还是不看的好啊.
这个片子的看点主要是在于讲解!

这部片子值得下,不管是3级还是1级,下载下来给老婆看,让她学习一下,提高一哈技术.

这东西不错啊,可惜啊,怎么就不露一露呢,这样的兴奋指数不更高啊

真的假的  这么姿势都可以啊  国产的还是支持一下

很有实战观赏性,
值得学习一下!
谢谢分享!

引用:
原帖由 jordanxw 于 2009-3-22 01:59 发表
这部片子值得下,不管是3级还是1级,下载下来给老婆看,让她学习一下,提高一哈技术.
嗯,正解,偶正在和老婆研讨中...