[离任作者] 【我的变态之路】

此文写的真的很诱人,很让男人冲动,很刺激啊

此文写的真的很诱人,很让男人冲动,很刺激啊
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 无意义回复! 2009-11-17 02:50

写的比较真实哦。不过遇到这样的事情,楼主童年有阴影吧。

母亲应该是叫做:闵秀芳吧
可是第一句登场时,却叫成“桂花”了,而且文中有多次“取笑”误写为“取消”了!
感觉这样浓品味的作品,近来太少了!
少年时的母亲的影响,造就了主角一生的“变态之路”的历程!
本章只是写全文主题的原因!(但是写作风格,手法已经很能吸引人了!)
好戏应该才刚刚上演,就这样就完结了,真的太可惜了!

以作者你的写作水平,以及天马行空的构思,完全可以写出一篇精彩刺激的长篇的!
不知道现实中,是否太忙,衷心希望作者大大,能在闲暇之余,把本文延续下去……
完成一项完美的作品!

谢谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-24 17:07

很喜欢这类题材,楼主可是一字一字敲出的?从错别字看出来的,楼主辛苦了啊

呵呵,看来楼主这个是序。。。
真正的猛料肯定会有很多。。。
期待中。。。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 符号灌水! 2009-12-5 09:16

变态分为心理变态和生理变态,当生理变态在一定条件下可以转化为心理变态
                                                                    ---摘自 沐海风 语录第八章

可以想象,当我还是一个孩童的时候,在一个刚刚有了性启蒙意识的年纪,看到这
样一个惊心动魄的场面,内心中会留下怎样的阴影或者说一副不可磨灭的画面更贴
切,或许此时的我并不能明确的知道母亲这是在做什么,对自己的父亲这意味着什
么,内心中希望母亲拒绝会计的要求更多是因为对方是一个陌生人。而我则从母亲
和会计以及村长苟合的过程中获得了前所未有的性知识和心理上的震撼.

于是儿子把母亲当成自己手淫时性幻想的对象便很顺理成章了,母亲,作为家
庭中最容易接近的女性,成为儿子假象、意淫的对象是很能理解的,尤其是当有些
时候看到母亲白花花的肉体,触碰到母亲胸前的柔软时,更容易让儿子产生性的冲
动,  而在东北,早些年经常是父母和孩子们在一铺炕上睡觉,于是这样的机会便
更加的多了起来,儿子迷恋母亲的肉体,迷恋母亲的乳房也就很自然了。不知道各
位看官是否有相同的而经历那?

少年时那一幕对我的影响如此深刻,以至于影响到我日后的性事,那么文中的我,
是心理变态还是生理变态那?亦或是心理、生理双重变态?

或者是不是我们每个人都有些不同程度的变态那?

所以楼主所描述的不过是一个男孩正常的心理成长历程,何来变态之有?

不由得想起儿时邻居家的玩伴,

姐弟两个,
有一天弟弟问我:你知道啥是操逼不?
我回答:不知
于是弟弟让姐姐躺在个木板上,自己趴到姐姐身上做起伏状,
告诉我,这就是操逼,
于是我心中有了新的疑问:什么是逼?
我便开始翻阅词典,查找这个字,无果
于是,【逼】困惑了我好久好久

看了楼主的文章,我突然想起这两位,他们现在有没有操过逼那?

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 你的回复很精彩! 2009-12-5 09:16
  • 去年 +1 你的回复很精彩! 2009-12-5 09:16

前期的形容词比较厉害:带壳的桂圆。楼主文笔不错啊!

捉虫:你这个骚货,是你没有本事把他弄硬了,敢取消我,看我怎么收拾你。」
说着已经在母亲的奶子上擅了十几下。
把他弄硬了, 应该是"它" 吧, 还有取消应该是取笑

这种农村性交的文章很刺激,只是可惜文章中的主角没有和母亲乱伦,如果乱伦的话,可能会更精彩。

这个如果能再发展到乱伦就更有趣了。