[ongvinvin] 【淫妻笨郎】续篇之二战叛情(第二十七章)- 第五回

本主题被作者加入到个人文集中

【淫妻笨郎】续篇之二战叛情(第二十七章)- 第五回

《淫妻笨郎》续篇之二战叛情(淫妻长篇)

原创作者:一点红(ongvinvin)
创作日期:三十号/三月/二零零九年上同步发文

第二十七章 红杏献祭、热带婚礼

(第五回)

当阿达转身从稻田里消失到无影无踪的时候,原本心底善良的阿东仰着头望
向夜色豪雨的天空上,顿时在方圆百里无人的情况下发出一声狮吼般的嚎叫声,
整个情绪彷佛堕入一个人间地狱里头,当场变得进退两难。

一九四一年十二月七号的早晨时分,经过了一个绵绵大雨的夜晚,整夜失眠
的阿东身上正穿着一套仿似唐装的传统民族的婚礼服装,整个人忐忑不安的准备
要到村长的房屋去迎接一位默默等待他的新娘子──也就是妲妲小姐。

正所谓好事传百家,身为这里村庄的村长,今日是老爹他本人即将要嫁女的
一个大日子,所以全村上下的村民们为了要目睹这件近日来最轰动一时的婚礼,
一个两个便纷纷好奇地跑到老爹的房屋里去,各个人声鼎沸似的到场一凑那里的
热闹。

就在这时候,老爹心急的一手将新娘房木门的布帘给开着,随即在房间里头
顿时看到一位青春苗条的女生,直到他目光入神的瞪着她说:「妲妲,今天你看
起来很娇美,看来我女儿早已长大成人了。唉……那就是说我也不年青了。」

「老爹!你是不能进来的!我还没准备好呀!」妲妲立时给吓到整个人跳了
起来,便颤声的回头瞟着自己的老爹喊着说。

老爹终于忍不住自己的欲望,迅即在她身上穿着的一套传统民族的白色透明
婚纱偷偷地瞄了一眼,浑身昏昏飘飘似的对着自己女儿说道:「呵呵呵!你以为
我还没看过你的身体吗?我还记得你还是一个小丫头的时候,我也忘记了曾经帮
你梳洗过多少次。」

此刻,妲妲彷佛感觉到站在她背后的老爹浑身好不自在的向她一身半透明的
衣着瞪着,顿时整个人好像变成一只饿狼般的目光竟在她美妙的身上望个不停,
便双手连忙盖着自己若隐若现的身段,回头骂着他说:「那时我还小,但现在我
即将要嫁人去了。老爹,你可不可以不要如此望着人家?我会好羞的啊!」

「唉!你说得对,以前我日等夜等就是盼望可以亲眼看到你出嫁去了,只可
惜到了今时今日你娘亲就不能亲眼看到。」老爹连忙转着眼,浑身思妻心切的摇
着头,即开口表示说。

「爹……你也别这样伤感了。假如娘亲她泉下有知,一定会看到我今天出嫁
的。」妲妲眼眶里的眼泪逐渐打着滚,而她一张俏美的瓜子脸庞不禁泛出一阵阵
自然红晕,便泣声的向面前的老爹说。

「好了,今天是我嫁女的好日子,我们就别说这些扫兴的东西了!现在我就
到外头去看看你那位俊俏的阿东究竟来了没。哈哈哈!」说着,老爹便哈哈大笑
的从门口走着出去了。

「老爹啊!什么俊俏的阿东呀!说话都毫无正经!讨厌死了!」妲妲顿时听
到老爹如此向她说后,脸上的红晕就红到不像样,随即顿足偷笑的说道。

正当今日的主人翁──老爹一踏出房外,顷刻外面的人潮呼声便显得更加的
欢呼雀跃起来,彷佛各个为了这个村庄的村长即将要嫁女而感到非常的高兴。

「阿南,吉时已到了。为何你的好兄弟阿东还没来到呢?」老爹立即望向人
群之中的阿南──也就是我,脸色大变似的向我问着道。

此时此刻,经过了一整夜没睡的我,浑身怀着心事重重的情绪,随即偷偷向
身旁的妻子瞧了一瞧,同时候全身乏力地向老爹说着道:「我也不清楚。那需不
需要吩咐神父延迟那个婚礼的仪式呢?」

「是呀,如果错过吉时就不大吉利了。」安娜忽然加入了我们的谈话之中,
轻轻地向我们说着道。

老爹龙颜大怒似的看着屋外的人群,一时刻无法接受眼前的丢脸事实,便大
声喊着说:「阿东那个小伙子做事也太没交代了呀!阿南,不如你亲自到村寨外
面去看看有没有他的影踪吧!」

「呵呵,我看不用那么麻烦,你看!你的那位乘龙快婿已经来到门口了!」
就在这时,身为这里的保卫警长──阿达欢呼声的向我们说着道。

老爹登时愤怒地拉着阿东的手,随即一面穿过人群中往屋里的大厅走着,一
面对身旁的准女婿说道:「阿东!为什么你会那么迟才到啊!耽误了吉时就不妙
了!快点儿吧!」

「对不起!老爹,因为我刚出门的时候,在村外遇到了一点问题,所以才会
来迟的。」这时,阿东浑身彷佛没劲力般的转头向老爹说。

刹那间,阿东整脸内疚的向安娜鬼鬼祟祟地瞄了一眼,随即毫无脸色的转着
眼向我打了一个招呼,便喃喃说道:「阿南,对不起我迟到了。」

此景此际,我内心里深知道刚才阿东的确向站在我身旁的妻子看了一眼,顿
时整个人显得好不自在的对他喝着道:「我看你还是快点脚步进去!你也不想我
妹妹等你等到在里面发脾气吧!」

「吉时已到!现在有请今日的新娘子出场。」骤然间,站在神坛桌边的神父
在这个人潮涌涌的大厅里大声的说了一句。

「阿东,快点打开布帘来迎接新娘子吧!」在大厅里的人潮纷纷向他呼喊个
不停,各个心里不禁感到亢奋的瞪着新娘房的门口。

就在这时,阿东再也无法抵抗大庭广众的欢呼声,随即浑身慢吞吞地一手将
房的布帘给拉开,而妲妲一身半透明丝绸质的白色婚纱,双脚穿上一对白色的绣
花布鞋以及她浑身若隐若现的苗条身段终于在人群们的目光里暴露无遗了。

顿然间,阿东浑身看得急喘起来,双目不眨地在妲妲一身凹凸有致的身段,
以及她体内穿着的一件白色绣花的肚兜上飘流不停,整个人变得眼瞪舌结似的说
着道:「妲妲……你今天看起来真的很美啊……」

「你眼睛究竟在看哪里呢?羞死我了。」妲妲头上正放了一条白色半透明的
面纱,但隐约地可以看到她一脸羞涩地瞟了他一眼,迅即低下头来,宛如一位即
将要出嫁的新娘具有的萌芽神情。

「好了,现在就请新郎和新娘子一起来到神坛前面,一同准备接受神圣的仪
式。」只看见神父偷偷咽了一口口液,随即向大厅里的这对新人吩咐说。

在这数十步的距离里,全身半露的妲妲不停地低着头,一路上彷佛有种极度
羞人的感觉不断涌上她的心头。虽然她身上穿起这套半透明的丝绸婚纱,但由于
这次是她人生中第一次将自己呼之欲出的身体活生生的暴露在各个村民的眼前,
所以这种感觉简直足以拿了她的命,心里也不禁想到为何这个村庄会有如此羞耻
女生的条例。

「你的眼睛在看什么?妲妲已是别人的妻子了,你的眼睛可不可以检点一点
啊?」站在人群里的缇缇顿时捏了自己老公的手臂一下,然后轻轻地撒着娇说。

「你是不是要找架来吵呢!你们女人一生人里总有那么的一次让我们男人看
饱眼福的啦!你现在又何必小题大作啊?」身为缇缇的老公──阿力一双充满色
欲的眼神不断在面前的新娘子的身上看个不停,随即转头向自己的妻子骂着说。

「大哥,你说的一点也没错了!你们女人啊!在这里的身份与地位怎么说也
不能再埋怨了,假使要埋怨的话,那倒不如干脆认命吧!你看看我家的女人都不
敢出声呢!哈哈哈哈!」顿时候,站在阿力夫妇的身后,一道充满着男人主义的
声音传到阿力的耳边,一时间便转身看到原来是纳萨,也就是文琦的老公。

「纳萨,谁又不知道你在家里有风得风、有雨便得雨呢?每夜你都有两位美
丽的老婆陪伴左右,服侍你一番。而你的两位妻子都给你训练到服服贴贴的,可
想而知那种当大爷的日子真是让人爽透了!哈哈哈哈!」阿力哈哈大笑地说道。

「大哥,如果你感兴趣的话,你也可以学我这样,同时候娶个填房回来服侍
你啊!」迅即,纳萨得意洋洋地说着道。

「依我看,你的说法也有道理的,说到尾我家的妻子到今时今日还未给我生
个婴孩,连半个鸡蛋都没有呢!我看我也要找个填房回来帮我传宗结代了呀!」
阿力向身旁的妻子看了一眼,便毫无情绪的说了一句。

「老公,请不要这样!我一定会好好努力的,我一定会为你生个出来的!」
此刻,文琦顿时拉着阿力的手臂,浑身害怕的求着饶说。

「这里哪轮到你出声啊!收声!」阿力大力推开自己妻子的手,随即开口大
声的喊着道。

就在阿力夫妇两人正推推拉拉之际,站在神坛前面的神父顿时发出一声说:
「现在有请在场的各位村民们肃清,神圣的仪式即将要开始了。」

「今天我们站在上帝的脚下,正要奉送一对即将会结为夫妇的新人,也就是
神坛前的阿东以及妲妲。愿上帝保佑我们这个村庄上下耕耘丰盛,风生水起,各
个都平平安安。」

「阿东,你是否愿意娶妲妲成为你的妻子?无论你即将会有多少个女人,在
你这一辈子里,你一定照顾她,关怀于她吗?」这位神父一脸严肃的表情望着神
坛前的阿东说。

「我愿意。」阿东实话实说的说。

「那妲妲小姐,你是否愿意嫁给阿东成为他的妻子?无论以后他会有多少个
女人,你也会百分之百的愿意服侍他,听从他生活里的吩咐,照顾家中上下的家
务,爱他直到永远吗?」

「我愿意。」妲妲一脸羞红的低着头,嘴边轻轻地说。

「好的,现在在上帝的脚下,我正式宣布阿东和妲妲正式成为一对夫妇,现
在有请你们俩互相给对方一个热吻。」神父终于在人群的面前继续的说着。

过了一会,阿东便一手颤抖地往妲妲的面纱拉开,随即一脸惊呆地望着面前
犹如美若天仙的新娘子,顿时在人群掀起的呼唤声之下,便在她的嘴唇上亲了一
口。

「好的,现在我也宣布这里的仪式完毕。」说着,神父一手拿着一支蘸满了
神圣液体的羽毛,立即不停地向神坛前的新人头上洒着,过了一刻便大事已定的
一步一步下着神坛。

就在这时,老爹浑身过度激动的对大厅的男生村民们高兴说着道:「各位亲
朋好友,热爱的村民们,如果大家不嫌弃的话,有请大家一同到长屋里头,一起
到那边共用各种各样的美食以及热辣辣的舞蹈。」

(待续)

===================================
  下一回:第二十八章 洞房惊魂、捕杀之谜

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +100 感谢您更新作品,请注意休息! 2009-3-30 09:19
  • dycrystal 原创 +1 感谢您更新作品,请注意休息! 2009-3-30 09:19
  • dycrystal 威望 +1 感谢您更新作品,请注意休息! 2009-3-30 09:19

老大能不能稍微提示一下这篇和上部的联系区别,而且我感觉有点问题
他到阎王那投胎,为什么反而投到前世去了,阎王应该没有让时间倒流的能力啊
应该是前世的孽,后世报应啊,结果是,后世受罪,而前世还没有发生,
我脑子有点乱,请作者理清。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 质疑。 2009-3-31 16:47

抓一抓虫子:整个人忐忒(忑)不安的准备要到村长的房屋去迎接一位默默等待他的新娘子
           站在神坛桌边的神父在这个人潮融融(涌涌)的大厅里大声的说了一句。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +2 捉虫鼓励。 2009-3-31 16:46

恩,看到现在脑壳比较晕,这2个完全可以独立成2个故事哈,汗

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2009-3-30 15:32 发表
老大能不能稍微提示一下这篇和上部的联系区别,而且我感觉有点问题
他到阎王那投胎,为什么反而投到前世去了,阎王应该没有让时间倒流的能力啊
应该是前世的孽,后世报应啊,结果是,后世受罪,而前世还没有发生, ...
这位兄弟,我写的内容其实是关于一个人轮回的经过,不一定会是现代,有时候在轮
回的过程里产生了一些时光倒流,变成了穿越时空。那阿南其实就是上部的陈家荣,
由于喝过了孟婆汤而轮回,所以这回的阿南就变成毫无记忆了。我一定会写到
一百章的,所以下部的小说内容还未定律,可能会是古代/武林,或者是回到现在/未
来版。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 历史画卷正在红兄的笔下! 2009-3-31 16:52

引用:
原帖由 梅花小孩 于 2009-3-30 19:56 发表
恩,看到现在脑壳比较晕,这2个完全可以独立成2个故事哈,汗
当然就不一样的内容了。上部和这部一点也没有关联,我会定每二十章为一部长文,
一直到一百章就会成为我呕心沥血的五部不同内容的绿帽色文了。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 感谢互动。 2009-3-31 16:47