[离任作者] 【春丽的劫难】之风月场(更新至7)

to kantion兄:sigh,众口难调啊,上次发军火商很多兄弟说春丽弱智,情节简单的,不过兄台的建议和我想的一样,以后每章都要有肉文

楼主的春丽系列我最喜欢了,红心献上,再接再厉!
这一部似乎拖的很长嘛,春丽还没献身,继续等待。另外,军火商也很精彩,期待后文。

春丽小姐是一位美丽漂亮的ICPO(国际刑警)特别调查员。为了替被妄图征服世界的邪恶头目维加所杀害父亲报仇,年仅18岁的她毅然决然地加入了刑警这个行业。温柔善良的她经常为了失踪的父亲而落泪。
  春丽小姐除了精通中国拳术和格斗技能外,还以第6位的成绩在国际警察射击大会上获奖,是个非常有实力的女性格斗家。她独立研究父亲传授的拳法,加入自己的理解,磨练出纯熟的跳跃技能,形成了独特的春丽格斗,其中最为突出的就是其脚力、平衡性以及掌气的运用。
  喜好:
  菠萝,西式糕点
  厌恶:
  犯罪,不干脆的人
  身高-169CM
  体重-保密
  生日-3.1
  三围-胸围 88CM -腰围 58CM -臀围 90CM
  血型-A型血
  国籍-中国
  职业-国际刑警
  主场-市场

春丽最主要的特点在于一双丰满结实而有力的美腿(我一直不确定她穿的是不是紧身黑皮裤还是腿本身的颜色就是这么古铜,总不见得是黑色丝袜 )。 如果能把她的腿技和H情节结合起来 想想就很热血。。。 XD
    其实让春丽屈服有捷径可走,在很多外传里都有她和一男一女2个小孩一起住的情节。这2个小孩和春丽一样是当年维加将军对他们村子屠杀下的幸存者(好象春丽当年12岁,那2小孩刚出生)。春丽对于他们就象亲姐姐。出于安全考虑春丽把他们寄养在古列的军事基地里每次完成任务回来都会去看他们。(本文作者说:"妈的,出于情节考虑你们就在啥保安措施也没有的破公寓里呆着好了,等下有怪蜀黍来带你们去看姐姐 。" XD )

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复,另:认真学习版规,切 ... 2009-4-19 15:03

又见春丽!!激动的眼泪哗哗的啊!!!还以为有断了那,终于更新了,有了楼主的话也安心拉,辛苦洒

我觉得楼主写春丽的军火商 蛮好嘛没哪点弱智啊!要是能看到2部的完整版就好了

居然更新了,差一点就滑过去,F大您的更新每次都只有最后的数字变化太不显眼了,看了差不多一年的数字6很容易形成思维惯性的吖。

情节真的进展慢吗?就目前而言算不上吧,黄易把个秦梦瑶的擦边球打了两三本书也照样一群人追着看吗,如果F大您真的是要把《春丽的劫难》做成系列那更需要其他人物垫场,否则每次都是似曾相识的情节人物岂不是成了自我重复。短平快固然简洁明了,但得之于简也就失之于简,同人类文章受制于原著人物在创意上又易受限,则难出佳作了。

抱歉提出了反面意见,不过既然大人在21楼也说了众口难调,咱也就斗胆说自己的想法了。其实本来还想说如果女角人物不够,其实还有VR战士,铁拳,死或生一类的3D作品也具有差不多的时空观,不过既然大人要考虑做成系列,那人物不妨留到日后的故事里面交织成网。

吕先生既然对彭炎之死这么有信心,伢子这次大概又要白忙一场了。既然大人说日后多加肉戏,相信这位小姐的运气也会越来越坏了。说起来,咱倒是对玛丽如何被调教到这步田地更感兴趣,这些应该会在伢子或者春丽的身上来揭晓答案吧,继续期待后文。

祝大人文思顺畅。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,参与讨论,鼓励! 2009-4-20 10:38

感激各位兄台的高质量回复,这是对我的最好鼓励,这个文章不会那么久不结束的,我想年底前无论如何完成了
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复读者,鼓励! 2009-4-20 10:39

终于等到了,不过有些失望像楼主的速度想看春丽被h起码也要一年半载,多谢发帖辛苦了还有楼主可有高谭市沈沦和春丽阴影的命运的下文吗?希望有人把这些大坑及早填满!

回复 27楼 的帖子

28楼的朋友,你跟我的期待是一样的,反正所有春丽的同人文都要收尽对吧,但是很可惜的是那两篇其中高潭市就1和2,没有结局的,而阴影的命运也是译文,英文版的我有,中文版的没人翻译了目前。另外还有个 女警官之神秘犯罪集团 此文的作者就是论坛里翻译美国女侠的作者大人,他暂时搁笔中……。
所以我们还是现在一心一意的期待这位F大人的新文吧。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,参与讨论,鼓励! 2009-4-20 10:39

版主留言
gzdg66(2009-4-20 10:40): 认真学习版规,当心符号灌水!
终于等到更新了!!感谢楼主!希望春丽早些上场或者说是被俘,后续部分能够更精彩!!