[其它] Pinks3D动画

Pinks3D动画

【影片名称】:Pinks3D动画
【影片主演】:动画系列                     
【影片大小】: 606MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:00:21
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*480
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1b9c672269ed1fbe345d1e43403dfd83a43a892e  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

waypeng@sexinsex.net@Pinks3D动画.torrent (53.79 KB)BT资源

2009-4-18 11:28, 下载次数: 20505

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +126 奖励:美女就应该加分 2009-4-29 23:26

现在的3d已经比起以前好很多了,支持楼主分享 啊!

哦!比起以前的3D这个好多了啊!很不错啊!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 09:12

这个3D动画片,以前有过,很是好看,支持楼主,在发新片。

非常喜欢这类的片子,对3D的作品更是钟爱,喜欢他们的画风,很夸张!

3D的片子一般做的不是很流畅,感觉还是动画的好一些

开始对于3D系列不太喜欢,人物粗糙,面画过于简陋,现在发现好多不错的作品,这部就收录下来了~

不错的3D,只是总觉得有点生硬,看来制作技术还有带提高,谢谢楼住

从封面来看人物模型都做的很逼真,而且我以前看到的3DH动画都是有码的,就为它是步兵我也要支持楼主啊!

不错的3D,只是总觉得有点生硬,看来制作技术还有带提高,谢谢楼住
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 复制回复 2009-4-30 09:12