[日本] 性奴人形マユミ【3D】

性奴人形マユミ【3D】

【影片名称】:性奴人形マユミ
【文件格式】:AVI
【文件大小】:303M
【有/无码 】:超薄码(和无码差不多了);无字幕
【做种时间】:3天(早9点至晚21点,小水管做种,虽然慢了点,但是保证传完)3天后不定时补种
【影图预览】:

看到有不少朋友以为是游戏,所以加个注释。这个很确定不是游戏,何况你们有玩过AVI格式的游戏的么,呵呵。另外呢,我发的所有片子都不是新番,都是俺硬盘中的存货,有时候整理硬盘,感觉不错,发现貌似很久无人提供下载,所以传上来,为的是寻货的兄弟能有个补货的渠道不是?毕竟每月新番就那么几部,而且不是都很好看,有时候重温下经典还是很不错的。所以我的口号是“有爱者下之”呵呵

附件

dqlinyu@SexInSex@性奴人形マユミ.torrent (14.22 KB)BT资源

2009-4-30 12:13, 下载次数: 16152

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +60 測試有種 加分! 2009-5-3 18:55

这个不像动画片,好像游戏,楼主是不是放错啦

這個好像發過了,不知道是不是第2級 這可能是遊戲里的CG

3d片,很少的片子,喜欢,大大发片辛苦了

无意做了沙发,支持版主,继续努力,版主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-30 14:07

版主留言
onsera(2009-5-1 03:01): 还是注意一下符号的习惯为好
不错啊.还是和外星人哒..
俺就是做3D动画的...这得要好好学习一下啊...

天呢那个怪物太恐怖了 俺还是算了吧
红心还是有的

感觉制造太粗糙了 不喜欢这种 还是喜欢那种细腻的

那个外星人有点恶心,还是比较喜欢纯爱系的,呵呵

谁能告诉下这个是什么游戏里的CG啊,短信息回复吧谢了