[新人贴]黑暗圣经1-6全集

[新人贴]黑暗圣经1-6全集

影片名称:黑暗圣经1-6全集
內容简介:日语中字
文件格式:RMVB
文件大小:625M
有无码:无码
做种时间:3天或5种
已封迅雷等吸血软件下载
看不到图可以复制图的地址到新窗口打开即可
伤心啊,下载140多次,兄弟们才给了我3个红心,我小水管做种很不容易的,现在只开着这一个种子全力上传,第一次做种昨天晚上没人下我都开了一晚上,大家多多支持一下吧。影片预览:

附件

神伤@www.sexinsex.net@黑暗圣经.torrent (58.26 KB)BT资源

2009-5-8 20:54, 下载次数: 16851

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +113 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:54

楼主,这个好像不能是原创的吧,我记得好几年前这个片子就有发过了的,你发错地方了啊,不过还是支持你发片这种精神值得表扬啊,支持!

版主留言
gremichaem(2009-5-9 11:33): 对,别管他,他不懂,哪有这么多新片啊!
引用:
原帖由 fhqhm 于 2009-5-9 00:12 发表
楼主,这个好像不能是原创的吧,我记得好几年前这个片子就有发过了的,你发错地方了啊,不过还是支持你发片这种精神值得表扬啊,支持!
恩,这部片子确实有年月了,我也是今天翻老电脑的硬盘才看到的,不过原不原创和片子老不老没什么关系吧?坛子里还有人把七十年代的片子放上来呢,呵呵。

看不见预览图片呀楼主  是不是原创不知道咯

引用:
原帖由 52115211 于 2009-5-9 01:12 发表
看不见预览图片呀楼主  是不是原创不知道咯
你复制图片地址到新窗口打开看一下,我这边是能看到的,不知道你那边是什么情况,是在不行种子里也有图。

我找了蛮久的这片子。都很精彩
非常感谢..支持!

呵呵,这部动画是非常经典的H动画了,一直没能收藏全。这里看到了收藏了感谢楼主

好像不是原创,但确实是经典动画,坚决支持

既然是经典就一定要顶,非常感谢楼主的分享;动画虽然不是真人,但情节更加的撩人,小弟喜欢。
本帖最近评分记录
  • s372901239 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 老会员 还不懂版 ... 2009-5-11 05:55

经典H动画 貌似 应该有1-13无码的啊