[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第一章 暮晨昼夜

本主题被作者加入到个人文集中
看来老大在加强母子之爱的同时又要有过去的故事了,这正好解释母亲为什么这么多年依然独身一人,现在是不是移情于儿子,最终夺得母亲的心还要有许多工作要做,当然真爱是永恒的!下节温泉里即将上演的大戏让人砰然心动
本帖最近评分记录

漂流街  你所谓的胡言乱语很多都深合
  ==============================
  看到漂大的回应,真的很开心,一颗悬着的心也终于安了下来。曾有人批评
我的这些”胡言乱语”干涉漂大构思。当时一看有些气愤,仔细一想心中开始惶
恐不安:我的主观色彩确实过强了,说得太详细了。

不过相信漂大同为乱派一员,应该理解咱们这样的人见到一篇精品乱文出现
时的狂喜心情。而乱文的精髓不就是背德逆伦、逾越禁忌嘛,而实在没有比母子
二人当着知情人的面在大庭广众之下成婚更能有这种快感的了。尤其是看到文中
的方芷琪、徐永伦二人这次有着这么便于便利的条件时,就情不自禁的陷入了幻
想状态:化身为主角,自行演绎接下来的情节发展。依我看,乱文中要是有这种
婚礼情节的话,那婚礼的描写重心应该将婚礼氛围描写得越庄重越好,捧得越高,
摔得越响,践踏起来也就越有快感。

最好加入与知情人(如果有知情人参加婚礼的话)的眼神、心理互动。比如
知情人的一句暧昧又略微有些危险的调戏、揭露言辞(这种角色由女角出头比较
好),会让新娘、新郎得到最大程度的暴露、逆伦快感。

比方说蒋淑颜在婚礼上担当司仪,当说到“新娘子”这个词时故意将“娘”、
“子”二字咬得很重,来捉弄这对新人。(请漂大原谅,只是举例而已,我又开
始陷入幻想状态了,并不是强求您如何写。)

记得曾有一部影视名叫“在世界的中心呼唤爱”,而方芷琪的那句斩钉截铁
的“母子怎么了,我就要让我的儿子当我老公谁又管得着”,太有个性、气魄了!

常设想,乱文中的最强快感在哪里:就是那种隐秘与暴露。假如有个无敌的
人,世界上都知道他,而他与他的妈妈乱伦,比方说家里就他二人,没有别的家
庭成员,而母亲也没有与别的男人交往,平日里母子二人在人前就显得有些亲密
暧昧,某天母亲怀孕生子,世界各国媒体还当成重大消息报道,当然报道中或明
言或暗示这位女士目前并没有法律上的丈夫。报道中还要采访儿子对母亲怀孕这
件事情的看法。然后世人都隐约知道孩子是谁的,但由于他太强,就不敢说破、
明里指责讨伐他,但暗中都心照不宣,在私底下一帮人或不屑,或鄙视,或羡慕,
或YY。母子二人带着孩子出席大型场合,不小心听到别人小声的议论纷纷,然
后母子俩在这种别人言语的“视奸”下、背德的快感中交合、高潮。(原谅我吧,
漂大,我太能幻想了。这已经不是讨论您文中的情节了,而是同好间的交流了,
相信漂大能理解乱文同好幻想中的这些最令人HIGH的兴奋点了。)

漂大这篇文中的方芷琪这个“妈妈”的角色人设很好:心态年轻,有情趣,
热爱与儿子扮情侣,母性也很好很温柔,真是乱派的“终极幻想”。希望漂大大
能让徐永伦多一些绅士风度,这么可爱的妈妈,真的要好好的疼爱与呵护,让她
享受到恋爱的欢乐和幸福。徐永伦这章说,将来还要效仿沉香“劈山救母”,联
想到第一部中烧烤时李梅说的那句怪话,说不定真的还一语成谶呢。

上次回复有个记错了的地方,就是漂大在第一部中说增加配角戏,而不是说
女配角戏。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +50 精彩回复 2009-5-16 17:19
  • pighead8 +2 精彩回复 2009-5-16 17:19

本文第一本我是一口气看完的,现在第二部出来了感觉欣喜。在此还要感谢sexno123发表评论使我等普通狼友了解更多知识!谢谢!

捉虫:
1妈妈挎着我的胳膊漫步在林阴(荫)道上
2可以说这里是多年来我们生活的过(‘的’和‘过’对调)最长的地方了
3蒋淑颜见到的(多一字)我的一瞬间眼神中露出了一丝厌恶
4虽然他们没有明说但是我已经可以推断老陈一定是是(多一字)在说那副孽海的黄昏少女,
本帖最近评分记录

终于更新了,而且我也终于找到首发网站了!
最开始在文心阁我就非常喜欢这个文章当时说待续有点希望也有些不安因为很多好文结局都是待续,今天在别的网站看见这篇转贴才知道又更新了所以特意来这里给楼主留言》

上篇结束时那个箱子的“坑”挖的很好我一直关注那个就希望看见那个箱子有什么故事,不过我喜欢这个文章不要写成“红杏类”文好谢谢楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-17 19:06

版主留言
gzdg66(2009-5-18 08:24): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
刚才在羔羊留言了,再支持!
谢谢楼主,终于等到第二部了,太高兴了,坦白讲,每次上网都会留意老大新作出了没,还甚至以为发表在收费版了,呵呵,这下心安了!

大大文章意境很美,在乱派当中实为少有之佳作,期待更新。

了很多奇怪的乱文,大家开篇就上床完全都是被欲望支配的野兽模样(后来才明白那种大概就是所谓的手枪文),叫我很难理解——这样的关系充其量只是扮演血亲关系的奸夫和淫妇而已吧。
我觉得故事的主角们除了亲人的关系以外更是男人和女人对立,爱恋、嫉妒、征服、压抑、孺慕、疼惜……只是伦常让所有两性间的普通感情变得妖异炽烈、绝望挣扎。
一直觉得乱伦文最重要的是心理;抛开善良和罪恶而交织缠绵需要勇气也必须付出代价,失去获得都要依靠人心来衡量。能冲破桎梏的是决绝的心,能挣脱枷锁的是执着的意念。这故事是温情还是暴虐,是畸恋还是占有——怎样的心态决定了怎样的性爱模式,这种情况下欲望反而应该是副产品和表达情感的手段吧。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-5-17 16:28
  • pighead8 +1 回复认真 2009-5-17 16:28

看到这篇文章,有种新奇的感觉,喜欢母子间的情感交流。不过没看到过第一部,正在补习中,
谢谢大大

估计谁有这样的妈妈谁也不会放过,大大写得很动人,期待更新.