[ongvinvin] 【绿尘魔剑传】(绿妻淫妾)第五章 - 第一回

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 aaasdfg 于 2009-5-16 20:14 发表
恩,个人觉得这篇文好就好在那种奇妙的反差写法,一开始的老头抖包裹很像传统类武侠,到了文末摸主角脸高喊武林救星让人立马想起了王霸之气,大陆种马这些东西,实在是太可乐了,难道这老儿又是个负责传功指路的:ton ...
本作者特地打断老刘的好戏的,之所以这样才能显得得到与得不到的痒感!不过,本
人一定会让老刘奸计得逞,时间上吧。

那个老人家身份暂时保密。

jcx5566 :谢谢你的关心。就是有你这些好心读者,让我晚间绿帽心情膨涨,埋头
续文。除了多谢,就不知道该如何报答你们了。

版主留言
gzdg66(2009-5-17 13:33): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
惊闻又一部绿书现世,激动不已啊,床头《娇妻》有伴了。哈哈

看来此书会是一部超长篇,写到此处还没有出现绿帽内容,还只是前头的铺垫环节,又是一部与《娇妻的江湖》相比拼的武侠绿头色文了。

好文章啊,多谢一点红大大的辛勤劳动,现在淫妻武侠太少了,大大的文章简直就是沙漠里面的绿洲。

大胆地设想一下以后的剧情。小玉会为了她的情哥哥出墙,但是我觉得应该让出墙的内容更具有剧情的色彩,比如,为了骗取敌方的信任,让小玉去做卧底,当了敌人头目的情妇,等等,

其实前面的铺垫可以适当快一点,前面的剧情发展有点太慢了,可以尽快让我搞定小玉,大大可以考虑一下,呵呵
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-19 06:48

情节发展到现在,还不能看到有一场床戏,略微感到失望,到了这里出场的人物不多,男主角是否能在这个时空快速征服第一个美女我感觉很关键,要让情节的发展合乎情理,哪怕是强奸下迷药也必须不择手段,要么懂点用脑设计,这样才能为今后的发展奠定基础。
看过不少穿越类文章,有个常识或者说是公认的是现代人比古代人在身体素质上要孱弱,无论如何主角要慢慢成长到具备一定实力,同时,作为绿帽公太弱了也不好,缺乏心里上的一种反差,你想是你自己太差劲了,所以老婆情人更别人睡了,这个就很正常,如果你很强,但是你的女人还是被别人干了,而且还被干得很爽,这种刺激就强了,呵呵就说这些吧。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2009-5-19 11:04

引用:
原帖由 luluopop089 于 2009-5-19 09:24 发表
情节发展到现在,还不能看到有一场床戏,略微感到失望,到了这里出场的人物不多,男主角是否能在这个时空快速征服第一个美女我感觉很关键,要让情节的发展合乎情理,哪怕是强奸下迷药也必须不择手段,要么懂点用脑设 ...
作者本人怀上深重的绿帽情结,不过勇敢的让自己的绿帽情怀爆发出来,有何问题?
其实全世界上的男人,包括读者们,也包括了你,如果不是本身潜意识都怀有绿帽
情意结,相信你也不会喜欢阅读红绿文了吧?分别就在敢或不敢真正做出来罢了。
想了又不敢做的人,不如连想也不要才好,婆婆妈妈的。

你们男人每次大喊说女人的红杏冒出来,为何你们男人又不敢大喊一声说男人绿帽
套上来呢?现在男女平等,其实你们呀,有时真可笑,只许州官放火,不许百姓点
灯吗?

无论如何,还是要感谢读者的共鸣。今生不得不报答。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢交流 2009-5-19 11:05

好文章啊,多谢一点红大大的辛勤劳动,现在淫妻武侠太少了,大大的文章简直就是沙漠里面的绿洲。
大胆地设想一下以后的剧情。小玉会为了她的情哥哥出墙,但是我觉得应该让出墙的内容更具有剧情的色彩,比如,为了骗取敌方的信任,让小玉去做卧底,当了敌人头目的情妇,等等,
其实前面的铺垫可以适当快一点,前面的剧情发展有点太慢了,可以尽快让我搞定小玉,大大可以考虑一下,呵呵
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +6 认真回复 2009-5-27 21:17

好书啊武侠红杏小说经典的实在是寥寥无几啊,一点红大大的看开头实在是经典啊。小玉的描写让人很难相信她会出墙,后面我想看起来会很刺激。可是更新的实在是太慢了,甚至可以说太监了,感谢一点红大大了。继续更新吧。辛苦了

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 18:02

引用:
原帖由 A174285 于 2010-1-10 17:46 发表
好书啊武侠红杏小说经典的实在是寥寥无几啊,一点红大大的看开头实在是经典啊。小玉的描写让人很难相信她会出墙,后面我想看起来会很刺激。可是更新的实在是太慢了,甚至可以说太监了,感谢一点红大大了。继续更新吧 ...
写完“今晚谁与你做爱”,这部【绿尘魔剑传】(绿妻淫妾)会继续写下去的,如果我还没有封笔的话,
或许吧。

短了,看不出来想表达个什么,穿越文还是古文都还没看明白,期待须文能写的精彩。红心