[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【诱奸范冰冰母女】

评委:cwm78
评分:8.0分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先感谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主取材赞择范冰冰真的很不错,毕竟她现在可是大红大紫的女明星呀,YY她会吸引更多的读者观看的,自然也很符合狼友们的心理就是无限YY明星!嗯,看了全文,整体不错,在笔者的文笔之下,这范与她母亲竟可以这么淫荡,真的是太精彩了,意淫不就是要这样吗?层次相对不是很精致,但经过笔者的安排也连接得很顺畅,真的不错。肉戏方面也描绘得很精彩,特别是添加了一些心理描写,给读者们一个更全面的YY空间,也算是为了全文起到了一个画龙点睛之效!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-4 14:39

评委:sl32645
评分:9分
楼主就是高产啊!

评委:sl32645
评语:
呵呵,就不夸楼主的高产了,大家都有目共睹了!
细读此文,感觉上与刘亦菲母女文差不多,不过情节不同,故事更加精彩啊,哎呀,楼主的大赛文至今已经8篇,有一个感觉,慕晗那小子可是享尽艳福啊。
本文的情节设计不错,也许是娱乐圈的另一个潜规则吧,那就是小报记者狗仔队的潜规则,范母在威逼之下就范,进而又享受其中被范女发现,而范女酒醉后为解救母亲自愿献身,还让主人公给采了菊花,故事结尾是皆大欢喜,整篇故事貌似情节顺其自然,激情的描述在楼主的高超水平下更是尽善尽美,真的不错啊,楼主可谓意淫大师啊,期待今后常见慕晗出现!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +22 有效评分 2009-6-4 22:18

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。

肉戏的描写越来越纯熟了,也越来越有味了。开篇的情节设计不错,用范冰
冰的绯闻作为引子,利用范母的爱女之心来要胁她来做交易。

对范母的矛盾心理把握得非常到位,是个亮点。尤其是范母内心反复地将眼
前的男人与死去的老公进行对比,给了主人公通过得到肉体进而得到范母依赖之
心的情节一个最好的铺垫。

如果此时文章结束,那我会给比较高的分数。但是范冰冰的出现,破坏了整
个气氛。范的淫荡,非常突兀。而且范冰冰竟将母亲击晕,这个太不可思议了。

美好的感觉一下子被破坏了。唉!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-6-5 08:27

评委:红尘不到
评分:8

评委:红尘不到
评语:一个月那么多文章,而且质量都很高,佩服作者,也感谢作者。作者文笔依旧保持着很高的水准,特别是对于人物的把握,和对剧情的设计,还是那么游刃有余。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:03

评委:王动123
评分:7.5

评委:王动123
评语:范冰冰是最欢迎的人了,用了一个U盘就收了俩,真是合算啊,可惜是情节方面过于简单,范冰冰回到家看到老妈被陌生人干着竟然就这么加入,就因为缺少父爱?无厘头的理由了,呵呵
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-7 21:16