[新片] G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama

G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama

【影片名稱】: G-Queen Miki Kamigo上鄉美貴 + G-Queen Shiori Hiyama檜山栞
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:58:28 + 00:51:59
【影片大小】: 670m + 596m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama.torrent (99.91 KB)BT资源

2009-6-6 17:34, 下载次数: 7386

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-6 23:32
  • yixin1314 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-6 23:32
  • yixin1314 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-6 23:32

这个MM看上去真是嫩!身材也不错,谢谢K哥发片!

现在流行白虎妹吗 都是无毛的啊 还很年轻呢 像是学生啊 第一个长的还蛮清纯的 有种莫名的冲动啊

这妹妹年纪好小,毛还没长,不过我喜欢,谢谢楼主

看上去好小好可爱啊.我喜欢.无码的好看..嫩嫩的看的好刺激..

哇 又是无毛小妞哟 可惜样子就不太完美啦

不错,不错,看图片有一种邻家小妹的感觉,不过不知道内容怎么样!

还没长熟呢。应该长熟了再吃吧。呵呵。谢谢楼主。

这也不算幼颜,因为脸好老,只是下面白虎看上去挺嫩的

这女的·属于幼女类型的吧?长的不是很好看啊··没有韵味, 长的一般般,不是很漂亮。但是奶子很正很挺,身材保养的不错,让人看了就有要干的冲动。
还有还有皮肤很白,很嫩,屁股也很大,给人肉肉的感觉,表情也可爱诱人,看了就兴奋,我喜欢!这个片子其实很不错的,大家一定要支持,不支持的话应该就不能算是男人了吧,喝喝喝。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-6-10 09:45