[经典] [终极收藏] SKYHD-005 相崎琴音540P高清收藏版(中文字幕)

[终极收藏] SKYHD-005 相崎琴音540P高清收藏版(中文字幕)

版主留言
fengyundc(2009-6-9 18:09): 经测试,已出种!
【影片名稱】: 相崎琴音 SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : Kotone Aisaki スカイエンジェル ブルー Vol.5 (ブルーレイディスク版)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 相崎琴音(Kotone Aisaki),あすかりの(Rino Asuka)
【出品国家】: 日本(Japan)
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKYHD-005
【影片時間】: 165 Min.
【视频格式】: MKV H264  (16:9)  1.32GB 1200Kbps
【上架时间】: 2008.04.17
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 金玉しゃぶり │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

【图片预览】: 有

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@相崎琴音(中文字幕收藏版).torrent (60.52 KB)BT资源

2009-6-6 17:38, 下载次数: 39229

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +185 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 18:10
  • fengyundc 威望 +1 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 18:10
  • fengyundc +1 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 18:10

支持蓝光,个个都是精品,超清晰,片子里的妹妹好可爱哦。喜欢!

坚决支持高清影片,很喜欢MKV格式的,容量适中,但是还能享受高清的视觉效果,三国兄压片辛苦了!红心送上!

这片太的清晰度很好噢~
还有花文字幕。。
够赞了拉。。
哈哈。。
感谢楼主~

确实可以说是终极收藏啊  不错  谢谢分享

够刺激。这女好漂亮。又可爱。我喜欢。。谢谢楼主我。收下了..

非常清晰,是收藏的佳品,妹妹长得好可爱啊

相崎琴音真的很可爱 澳门好像还请她过去打过宣传

我打算买一台42寸的液晶,就是不知道多少P的效果在里面看得爽,是不是非要1080P啊?这部540P是不是在液晶里面看得不爽呢?

虽然注册时间不长,但是楼主的片子已经下载几部了,谢谢,红心奉上,不不经典。