[经典] [四周年庆]手枪必备精品04

[四周年庆]手枪必备精品04

【影片大小】:710MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:19:14

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a96cd1c8056563f9e3e068eab4e046b7318b56da  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.06

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

副团长@www.sexinsex.net@手枪必备精品04.torrent (60.39 KB)BT资源

2009-6-6 23:38, 下载次数: 17205

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 22:44

今天总于找到组织了,不容易啊,先感谢楼主了。

到底是四周年的,就是不一样,这样的片子要收藏啊

这个女的我看过她的片子,有的还是不错的,这部好像也有点印象。

有水流的特高级别电影,在论坛来到四周际,送出礼品级,下来收藏。

由于用的是代理,红心刷不出来,在色中色4周年之际,愿大家,看更多的好片,也感谢各位大大这4年来给我们的快乐

四年了,感谢楼主。支持你哦···多多出好片子 谢谢喽··········
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-8 20:36

回复 1楼 的帖子

这位小姐可是作品多多,不过个人爱好不同我还是喜欢清纯点的,路过!

看来楼主为了四周年庆把压箱底的东西都拿出来与我们分享了。不支持都不行呀!

是啊  是一位漂亮的女尤 以前看过她的片子 不错