[蓝光原盘] BD-M22 大空あかね|Akane Oozora|中文字幕(1080P高清)

[蓝光原盘] BD-M22 大空あかね|Akane Oozora|中文字幕(1080P高清)

版主留言
fengyundc(2009-6-7 14:53): 兄弟可关注下:BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与,在置顶页中,按其格式发布的合辑可有7天的置顶,评分还有奖励..不明白可PM版主!
另外,兄弟上次发表的:BD-M04 花野真衣の生中出,到现在测还未出种,请兄弟加速上传!
【影片名稱】: 大空あかね (ブルーレイディスク版)
【影片主角】: 大空あかね|Akane Oozora|
【影片系列】: ブルーレイ||ディスク
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: BD-M22
【影片格式】: Blu-ray ISO 1080P 19.9GB
                           BDRip AVI 720P  4.0GB
【字幕格式】: 外挂SRT简体中文
【影片時間】: 95 Min.
【文件大小】: 共24GB
【文件类别】: 无码全高清
【上传期限】: 连续15天高速上传,出种后改为长效种子
【下载软件】: 仅限BT软件,封杀迅雷快车QQ旋风等一切吸血软件

【图片预览】:

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M22(终极收藏).torrent (126 KB)BT资源

2009-6-7 09:49, 下载次数: 44759

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 11:35
  • fengyundc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 11:35
  • fengyundc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 11:35

您是高手,虽然没下,却忍不住要支持一下,中流砥柱。

收藏的第一部无码高清片就是你了!
还带中文字幕的,没理由不下载,24g也要慢慢下载。感谢楼主分享

太大了,已经没有空间了,哪天硬盘升了级在下了。

中文字幕还是高清的,不错。只是24G实在太大了!只能默默的支持你了!

24G 我硬盘承受不了了
全满了,等下月发了工资 哈哈买个大硬盘再下

楼主发的片子都是蓝光精品啊,太感谢了,红心奉上以示支持。

先回  在看  好习惯  这女主角 好漂亮哦

图片看不见了,谢谢楼主发片高清的一定要下,不过还是先把硬盘移出
空间后再来下。

兄弟太伟大了
我心服口服
ISO也要狂发了
恭喜你的杰作