【只为小硬盘】清水早纪@~撞击你的原始欲望和激情~@【极品精简】

【只为小硬盘】清水早纪@~撞击你的原始欲望和激情~@【极品精简】

小水管做种艰难 如果喜欢这部刺激的片
请高抬贵手 点一下红心   作者将无比感激您

【影片名稱】:【只为小硬盘】清水早纪@~撞击你的原始欲望和激情~@【极品精简】

【影片大小】:405
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:无码
【验证码】:218216d0da22482c38e8d62d4f9d7bba805015d6  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:00:53:00
【種子期限】: 見種就撤;請自覺留種 做种不易 大家帮忙留种
【影片預覽】:

附件

keithray@www.sexinsex.net@清水早纪(极品精简).torrent (37.75 KB)BT资源

2009-6-7 10:16, 下载次数: 15915

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 15:11

女的长得还是不错的,不过还需要加油哦
我居然是第一个留言的,幸福啊!
永远支持楼主,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-8 21:23

小片虽好,清晰度就没保障,依然支持发片,谢谢。

楼主为了不占硬盘,牺牲了清晰度。其实楼主可以选择RMVB格式。我不知道片源是什么格式。RMVB格式很好的平衡了质量和大小。

女优很不错,就是清晰不是很高,非常感谢·

可以看,但是清晰度还是差了一些,有得就有失嘛

女的好老啊,张的像韦维,就是唱《亚洲雄风》的那个

这个女的这段时间很火的,小嘴很有诱惑力,收藏了,红心奉上

这个的完整版我看过了,真的是很有诱惑力,这次出了精简版的,我还要

女优很漂亮,我还是喜欢有点剧情的,看起来爽点,而且偏爱点熟女系列的,太小了不是很喜欢