[国产] [4周年庆&hin54n19国产]18岁甜美湖南辣妹自拍被干清晰版[珍藏版]

[4周年庆&hin54n19国产]18岁甜美湖南辣妹自拍被干清晰版[珍藏版]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:18岁甜美湖南辣妹自拍被干清晰版[珍藏版]
【影片格式】:avi
【影片大小】:298M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:4avi
【影片類型】:收集
【影片時間】:69分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-07
【種子特征】:9932ea27314ba25e70ae2c32fb73368b3d4d7c6c
【種子期限】:[3天,定期补种]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

hin54n19@@www.sexinsex.net@18岁甜美湖南辣妹自拍被干清晰版.torrent (39.07 KB)BT资源

2009-6-7 12:54, 下载次数: 62697

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 15:55

女的不是很漂亮,身材胖了点,支持国产!红心送上。

是不是中文发音?有好多号称国产的都是日本货色·。

这个应该是国产的,日本的男主角头上不带东西的,下来看看

大哥,这是香港黄叶的片子,制作不怎的,质量一般,还是不下了。

从影片质量上看,如果是国产的,这可真的是国产之中非常难得的清晰之作,看此女的表情,跟日本AV仍然有所差别,倾向于相信楼主的国产介绍。
不过,由于发音问题楼主没有提到,还是比较犹豫的。就不下了。

为什么很多国产男的头上都带东西呢?
怕见人? 感谢分享

樣子一般而已,感覺好像是在拍三級片。應該是電影來的

妹妹不是很漂亮,男人还像小鬼子戴个头套,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看过了 是很不错的片  多发点国产的好片 顶
本帖最近评分记录
  • 阿卡琉斯 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-11 20:21