【四周年庆】清纯大学生第一次拍AV很害羞

【四周年庆】清纯大学生第一次拍AV很害羞

版主留言
fengyundc(2009-6-7 13:49): 视为普通原创!
点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【文件名稱】:清纯大学生第一次拍AV很害羞
【影片碼別】:无
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:373 MB
【驗證全碼】:96AF5B889D4EDB008698C73E9A8FB51099F97E2B
【建档时间】:2009/6/07
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

rainred@www.sexinsex.net@清纯大学生第一次拍AV很害羞.torrent (37.45 KB)BT资源

2009-6-7 13:30, 下载次数: 30817

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 16:03

从小抓起,夯实AV女优的基础,小日本真可谓是领先一步。
身材真是没的说呀 白嫩丰满 性感诱人 留驻了女人最美的阶段

才出来的帖子 精华了

牛比啊 第一次看到

PS:斑竹操作失误了 收回上面的话

不会来的这么早吧?居然在3楼
身材真是不错的说

看起来跟电影明星没什么太大区别,作图的人是个高手,如果电影有这么好,这么清楚就很不错了,DOWN下来看看

脸蛋很别致的MM么,奶子小小的很可爱。不错

回复 1楼 的帖子

果然是个很嫩的女优,下面的小洞还是粉嫩粉嫩的,应该是没做多少次
皮肤有弹性,身材也棒,很期待

感觉很是不错,皮肤很白皙。看上去很干净,阴毛很性感,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了

这么漂亮啊!但怎么看片中有点黑的呢!可能是我显示器问题了,红星要给,呵呵!

看起来有点象个刚毕业的学生,就是mm小了点,很感谢楼主这么好的片子