[经典] 怀旧经典之五.两部齐发.曼陀罗MD-14&不一样的熟女教师PB-042

怀旧经典之五.两部齐发.曼陀罗MD-14&不一样的熟女教师PB-042

版主留言
fengyundc(2009-6-7 16:08): 兄弟可以尝试作标准原创,可详看版规!
怀旧经典之五.两部齐发.曼陀罗MD-14&不一样的熟女教师PB-042

兄弟们要是喜欢的话点一下右上角的红心我就知道了,我会继续发我的经典收藏!谢谢!

×××说明一下,本人保证做种3天以上,时间是9:00~21:00一定会在的,但晚上无法做种请见谅!并且向版主说明一下。确认种子也烦请在这个时间段,前几天的一个帖子就有点冤,给扣了原创,不过来这里主要是为了大家的分享好片,今后会继续给大家发片!

曼陀罗是几年前非常流行的系列,混过坛子兄弟都知道的,出了很多好片子,给我的感觉有点象现在的加勒比系列,这是我以前收藏的一部,给大家分享!

熟女教师的片子有很多,这一部是我比较欣赏的,主要是熟女教师非常有味道,年纪大点的朋友一定会喜欢!

第一部:影片名称:曼陀罗
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:山口
发行日期:2年前
做种时间:三天以上
影图预览:

第二部:影片名称:新米教师(不一样的熟女教师PB-042)
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:哪位兄弟认识?
发行日期:2年前
做种时间:三天以上
影图预览:

图床不是太好,一旦挂了我一定会第一时间补上的,兄弟们见谅!
顺便求好的图床!谢谢!

请您下载种子之前顺手点下红心鼓励一下兄弟好吗?谢谢!

附件

nacl@www.sexinsex.net@曼陀罗MD-14&不一样的熟女教师PB-042.torrent (60.14 KB)BT资源

2009-6-7 15:16, 下载次数: 24982

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 22:54
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 22:54
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 22:54

好清晰的图片,真是值得收藏的好片,谢谢提供了。

说实话这两部片子 我是头一回看见 楼主说是好久的片子 看来我看过的片子实在是太少了 单从图上来看片子不错 值得收藏 感谢楼主分享

十分感谢楼主的辛苦劳动,最好能将这类熟女片继续发出!

图片打开很慢,但是从已打开的海报上来看其实女优长相一般

好东西,必下载的东西。谢谢楼主,支持楼主一下。谢谢。

呵呵曼陀罗系列很经典.女优都很丰满.演出很大胆.非常值得收藏.支持楼主.

女优不是很好看 不过还是支持楼主 楼主辛苦了

真是太好了,老师的片子我最喜欢,不一样的感觉啊,非常感谢楼主发片

我喜欢的类型。我喜欢皮肤白的。支持楼主!