星ありす

星ありす

影片名稱]:tora-tora Platinum 星ありす
[影片編號]:TRP-015
[發行日期]:2007年10月12日
[主要演員]:星ありす
[影片格式]:avi
[影片大小]:700m
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[檔源情況]:未知
[內容介紹]:b7bf5b8a63c2d61969b3756e66fd90589228766a  分块大小: 256 KB
[影片封面]:

][/url]

附件

5.torrent (72.62 KB)BT资源

2009-6-7 15:16, 下载次数: 2984

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 22:46

不错的主题,就是奶有点下垂。有一点点小胖的感觉,可爱!
感谢分享!支持楼主原创!红星献上!

星ありす呀!
这是好片子!她的演技是投入的,身材属于丰满类型,叫声也很甜美,最诱惑的是她的双唇!有点外翻!口活的时候很性感,很陶醉其中!她应该出过2部无码片子,以前的表演羞涩,现在却开始走狂野路线了,估计演不了几年了,该隐退了,现在应该多多的支持她!
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-8 10:29

嘴唇特别性感!我很喜欢这样的女人,谢谢分享

身材一般,但嘴实在性感,不知道和她KISS是什么感觉,恩恩

片子不错,丰满型的女人干起来非常爽,我喜欢这种类型的,

女的虽然不是很漂亮,但是很可爱。尤其是胸部很大,手感应该不错。支持楼主

呵呵,还是喜欢@you刚出道时候的片子,现在,她的下体已经开始令人反感了,纯支持

PS:已经把这部的高清版封盘珍藏了

日文名:星ありす / @you
英文名:Alice Hoshi
出生:1983年9月12日
身高:162cm
三围:100-63-88

这女优以前我很喜欢的,样子可爱波大,就是肥了一些

这女的看起来就是有一股骚劲,骚的女人当然是狼友喜欢的类型了,谢谢。